Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Это не позор - это Армения

Армения доказала - в ней живут настоящие армяне!

Я не зря вчера вечером разместил этот крик души заранее проигравших -

Под трескотню "о борьбе" и "за торжество" сокрушалось армянское государство



Они заранее знали, что проиграют просто потому, что этот народ был не с ними и не с Кочаряном. Как не был он и с Карабахом во время войны. Просто армянское радио вещало о единстве, прикрываясь теми несколькими тысячами энтузиастов, которые поехали защищать Карабах от сотен тысяч профессионалльных военных. А армяне - армяне торговали на рынках Москвы и Севастополя, Парижа и Берлина, Жмеринки и Еревана.

Выборы прошли и я могу с чувством глубокого морального удовлетворения констатировать то, в чем убедился еще во время службы на Кавказе - армянин - это приговор и судьба. Можно главой МВД Хунты, можно - на рынки или в содержатели борделя. Тратить время, деньги и силы на обустройство собственного государства они не будут уже никогда.



Ваше время истекло и государство навсегда превратилось в тыкву.

Партия исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» одержала победу на выборах в парламент страны после подсчета голосов на всех избирательных участках, набрав 53,92 процента.

Согласно результатам голосования, второе место занял блок «Армения» экс-президента Роберта Кочаряна, за него отдали 21,04 процента голосов. Замыкает тройку блок «Честь имею» бывшего президента страны Сержа Саргсяна с 5,23 процента голосов. Однако для прохождения в парламент этого недостаточно (для блоков необходимо преодолеть барьер в семь процентов).

Партия «Процветающая Армения» бизнесмена Гагика Царукяна набирает 3,96 процента голосов при проходном барьере для партий в пять процентов.

Ранее Пашинян еще в ходе подсчета голосов заявил, что его партия сформирует в парламенте большинство, поскольку на тот момент она уже лидировала по предварительным подсчетам.

Соросенок объявил о «стальной» революции в стране, которую армянский народ осуществил через три года после «бархатной». В ближайшие дни Пашинян намерен начать консультации «со всеми здоровыми политическими силами, чтобы понять их представления относительно консолидации политической жизни и общественного потенциала».

Кстати, он прав. Революции теперь ваш диагноз.

А государство, спросите вы? Государство еще проживет лет 40-50. К тому времени большие решат кушать маленьких и в этом консенсусе растворится и Армения, и множество других формально независимых образований.

Забудьте о Великой Армении, Украине, Косово и Мексике - процесс укрупнения государств и создания новых империй остановить невозможно.

И, как говорил Кличко, "выживут не только лишь все - мало кто сможет это сделать.

Готовьтесь к земле".
Tags: Армения
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment