Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не плюй в дождевую тучу...



На руинах Украины недолго (дня два) злорадствовали по поводу проливных дождей в Керчи и Ялте. Сначала радость была омрачена осознанием того, что Природа на год вперед обеспечила ненавистных крымчан водой, а потом боженька добрался и до остатков Украины.

В результате проливных дождей подтоплены 240 домов в Черновицкой и Днепропетровской областях. Как сообщает сегодня утром ГСЧС, в Черновицком районе остаются подтопленными 29 жилых домов и 87 приусадебных участков в 15 населенных пунктах. В Днепропетровской области частично подтоплены 23 частных жилых дома и 102 домовладения.



Вчера частично повреждены дороги местного значения общей протяженностью около 30 км и дорожное покрытие 9 мостов в 29 населенных пунктах.

В Днепропетровской области  подразделениями ГСЧС откачано 605 тысяч кубометров воды и работы по откачке  продолжаются.



Сильные дожди в Черновицкой области спровоцировали подъем уровня воды в реках региона - потоплено 14 населенных пунктов.

Дожди продолжаются...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments