Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лживая морда

Интересующиеся Афганом или политикой  наверняка встречали гневную реакцию президента Карзая на действия русских и янки по уничтожению нарколабораторий (смотри Опиум объединяет от 30 октября).
Мол, не сказали, прав не имеете в суверенной стране. Повозмущался пару дней и вправили мозги.

Уже улыбается, ручки жмёт, благодарит.

В ходе разговора двух президентов по телефону было отмечено, что в рамках операции против афганских наркобаронов, которая была проведена рано утром 28 октября 2010 года, впервые было отработано взаимодействие антинаркотических служб Афганистана, США и России. Антинаркотические ведомства России, США и афганские полицейские ликвидировали три героиновых и одну морфиновую лаборатории, было уничтожено более 900 килограммов героина и более 150 килограммов опиатов.

Исходные данные о местонахождении лабораторий были получены  от российских наркополицейских, после чего в течение трёх месяцев тщательно готовились мероприятия по уничтожению этих наркоцентров, расположенных в горной местности в уезде Ачин в 5 километрах от афгано-пакистанской границы. При этом непосредственно в силовой операции российские наркополицейские участия не принимали.
Tags: Афганистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Русские и немцы к еде относятся трепетно, но!..

    Ежегодно в России уничтожается около 17 миллионов тонн свежих продуктов на 1,6 триллиона рублей, сообщили в рабочей группе рынка FoodNet Национальной…

  • Бить надо не числом, а умением

    Зеленский в ходе визита в Житомирскую область объявил о подписании законов об увеличении численности ВСУ и о национальном сопротивлении. Мне…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments