Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Это какой-то позор!

Напомню, недавно Вован и Лексус позвонили председателю комитета Сейма Литвы по иностранным делам Павиленису от имени соратника Навального, Леонида Волкова. В разговоре с пранкерами Павиленис не только пообещал «поставить Кремль на колени», но также сделал несколько заявлений о президенте Литвы Науседе.

Даже Швондер покраснел:



По словам Павилениса, президент ничего не решает в стране, и на его слова и действия не стоит обращать внимания. Возможно, глава комитета даже сказал правду. Но это тем более обидно.



Член оппозиционной партии «Союз крестьян и "зеленых" Литвы» Робертас Шарницкас тут же заявил, что Литва «краснеет от стыда» после всего, что наговорил Павиленис.

«В опубликованном разговоре Павиленис продолжает срамить международную арену. На этот раз он вышел за все возможные рамки приличия... В конце видео Павиленис призывает собеседника-самозванца не обращать внимания на позицию президента Гитанаса Науседы, поскольку правит их большинство в Сейме (партия «Союз Отечества — христианские демократы Литвы»)».

В офисе президента Литвы отреагировали на слова Павилениса не очень удачно:

«Статус президента определен в Конституции Литовской Республики. Попытки его исказить ослабляют международные позиции Литвы».

А что, еще есть, что ослаблять?



Tags: Прибалтика, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Китай игнорирует Литву

    Ухудшение отношений между Вильнюсом и Пекином уже сказывается на литовских предприятиях, работающих в сфере переработки сельскохозяйственных…

  • Броня крепка и бэтээры быстры

    Прибалтбюро сообщает: Министерство обороны Латвии купит у Финляндии подержанные транспортеры, от покупки которых отказалась Эстония. Отмечается,…

  • Что возмутило вас? Волнения Литвы?

    Цены бьют рекорды не только на хабах ЕС, в Прибалтике растет цена на электроэнергию. В Эстонии один мегаватт-час 13 сентября стоил 135 евро, 14-го…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments