Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Москвичи испугались

В последний момент мой товарищ успел уколоться в Домодедово и теперь может забыться. В первый приезд его ехидно отправили домой, но утром в понедельник он таки вакцинировался. А так бы куковал в очереди - неизбежный всплеск заболеваемости мгновенно снизил численность шизофреников - за сутки на вакцинацию записались рекордное количество москвичей — 60 тысяч человек.

Эта цифра в десять раз превышает  показатели предыдущих дней.



Ничего удивительного - ежедневно заболевает в разы больше людей, а на выходных неизбежно увеличилась и летальность среди заболевших.

Вот уж точно, пока гром не грянет - мужик не перекреститься.

Я бы еще по примеру наших западных партнеров, тех же литовцев, начинал штрафовать агитаторов-антиуклонистов и сажать наиболее упоротых. Кстати, многих пора определить в дурдомы за их "стопятьсот точные прогнозы детей не будут и все чипированные умрут".
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Восемь аргументов антиваксеров

    Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), вирусолог Анча Баранова развеяла восемь…

  • Из не нашего шизофренического

    Пандемия вызвала много чего в ЕС. Нет, я в данном случае не о воровстве друг у друга масок и т.п. - о другом. В самом первом месяце пандемии, мэр…

  • На коронавирусных фронтах - как всё начиналось

    Как все вы наверняка еще не забыли, два президента США - Трамп и Буш - на самом высоком уровне более года заваливали западные СМИ рассказами о том,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments