Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не будем обижать Гондурас!

Новость дня сделали наши вояки в Крыму, на пару с ФСБ потренировавшись на британском эсминце. За что ему большое человеческое спасибо. Как и за заявление Форин-офис, составившего отличный спич: "Корабль совершал мирный проход через территориальные воды Украины, стрельба по нему не открывалась".



Флот Украины к учениям готов!


И ведь ни в едином слове не соврали - они островитяне - они так видят. Ну, вы ещё как-нибудь загляните на огонёк, может и попадём со второго-третьего раза. Если, конечно, будете настаивать.

И что показательно, незадолго до этой провокации появился материал под названием "Британия подготовит Украину к морским провокациям".

Таки готовит - даже пример показала.

Впрочем, хотя это небольшое шоу и наделало много шума, вызвав кипении в том, что заме5няет многим на руинах Украины ум, там и без этого хватает зрелищ. С хлебом, правда, проблемы.

Вовсю идёт Игра с украинскими долгами: аргентинизация Гондураса через тухес не фунт изюму - не каждый сдюжит. Но это же Украина, здесь и не такое возможно.

Тем более, что США в последнее время, и Сонный Джо проводит здесь трамповскую политику, относятся к Киеву по принципу, провозглашенному еще Медведевым: "Денег нет, но вы держитесь!" Вот Украина и не получит $100 млн от США: Россия не вторглась – денег не будет. Нет, какие-то денежки дают регулярно - Псаки не соврала. Но сверх того - шиш. МВФ динамит, требуя все новы и новых доказательств верности, а в Вашингтоне исправно считают запасы НБУ и видят, что лишнего давать нет нужды - обнаглеют.

В Киеве это понимают  и делают всё, что могут. Вот, решили окончательно побить горшки с Минском. Очень правильное решение - нечего от Батьки нашу нефть получать и комплектующие к своей бронетехнике. Не маленькие, деньги есть, купите у НАТО.

Правда с Батькой как-то все же странно вышло. Запад в борьбе за счастье Белоруссии буквально бросил его в объятия ВВП, а Киев почему-то не спешит. А зря, мы бы еще и за это Зеленскому поаплодировали.

А напоследок интересно узнать о том, Как Сибирь Малороссией прирастала. Впрочем, как и Малороссия сибиряками - у нас вообще сплошная чересполосица.

А так как военно-морская тема сегодня главная, напомню любимую в Севастополе песенку - гимн унитазного флота:



Она прекрасна в каждом слове!
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment