Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Это уже не на голову больные - на задницу

В середине июня венгерский парламент одобрил закон, согласно которому в школах и в образовательных программах для детей будет запрещена пропаганда ЛГБТ. Запрет гей-пропаганды коснется и организаций: Венгрия ограничит список тех, кому разрешено проводить уроки сексуального просвещения.



Евросоюз мгновенно окрысился и заявил, что намерен бороться с новым законом Венгрии. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен назвала законопроект позорным и пообещала использовать все силы Комиссии, чтобы защитить права европейских граждан.

Она отметила, что законопроект дискриминирует людей по признаку их сексуальной ориентации и нарушает основные принципы европейского объединения.

Совершенно непонятно, каким образом этот закон "дискриминирует людей на почве их сексуальной ориентации", если запрещает вовсе не выбор ориентации, а лишь пропаганду этой специфической "культуры" среди дошкольников и школьников.

Да, власти Венгрии запрещают навязывать детям трансгендерную идеологию. А многие законы запрещают школьникам бесконтрольное размножение. И спиртное не продают, и оружие. И права не дают на вождение не то что самолета - автомобиля.

В мире полно ограничений, ущемляющих чьи-то права, реальные и мнимые. Мы же не возмущаемся, что законы всех стран запрещают гадить на улицах. Так почему же запрещать гадить на головы?
Tags: Венгрия, ЕС, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Радужный маразм

    В немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта, появилась подземная автостоянка, где есть три парковочных места для…

  • Это уже п...ец!

    Тот самый северный белый пушной зверёк зверёк с ценным мехом... Американский Playboy обнародовал сногсшибательную рекламу легендарного черного…

  • Изнасилованный осёл доволен?

    В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment