Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Учить поздно, лечить бесполезно - в морг

В МИД Украины заявили, что произошедшее демонстрирует необходимость качественно нового взаимодействия НАТО с Украиной в Черноморском регионе. Тем временем, в Британии заявили, что корабль совершает мирный проход через территориальные воды Украины, стрельба по нему не открывалась.

Две позиции диаметрально отличны. Островитяне написали святую правду - стрельба по их лоханке не велась, а т.к. Королева считает эти воды украинскими, то проход по ним был мирным. Правда перед этим объявили боевую тревогу. потому что решающим здесь является мнение русских, а не кого-либо еще.



"Сушка" над кораблем

Что до позиции МИД Киева, то там живут и работают идиоты, многие - со справками - от ветеринара, проктолога и психиатра одновременно.

Очередная украинская истерика не может изменить нежелание ведущих стран НАТО видеть истеричку в своих рядах. Киев суетится, дергается, требует что-то постоянно от тех, кто за много веков до появления на карте мира этого недоразумения жил по принципу "Обещать не значит жениться". Английский джентльмен - владелец своего слова и распоряжается оным по своему усмотрению.

Ну а для особо непонятливых МИД России уже сообщил, что готов при необходимости бомбить и стрелять не только перед, но и по цели. Разумеется, бомбить и стрелять будет не МИД.

А определить когда начнут, тоже не сложно. В этом случае никто в ста метрах кататься не будет.


Subscribe

  • Это было в Краснодоне. Истрия одной авантюры

  • Есть мнение

    Блеф с наступлением на Харьков В последнее время в СМИ усиленно муссируется тема наступления российских войск на Харьков и скором взятии этого…

  • Сводка 27 мая

    Маленький участок большого кладбища под Харьковом. Кстати, не единственного. И если пессимисты на терр-ии Хунты стонут, что хуже быть не может,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments