Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Мы не можем гарантировать, что использование ObamaCondoms спасет..."

Жители Поднебесной выразили особую любовь к американскому президенту наладив производство надувных кукол «для взрослых» с обликом президента США Барака Обамы. Надувной Обама изображен в синем костюме с красным галстуком, его лицо вполне узнаваемо, а для полной картины авторы снабдили его флагом США. Секс-куклы были представлены на недавнем Фестивале сексуальной культуры в городе Гуанчжоу.

В китайских и западных СМИ отмечают, что это не издевательство над лидером США, а особое проявление к нему симпатии китайцев – также как майки «Маобама» с двойным портретом Председателя Мао и президента Обамы.

Деятели секс-индустрии не впервые пытаются заработать на Обаме. Так, еще в январе один из американских интернет-магазинов предложил покупателям фаллоимитатор в виде человека, похожего на президента. Рекламный слоган гласил: «Любите своего кандидата? Пусть же и он полюбит вас!» Стоимость игрушки составляла 29 долларов 95 центов.
А еще во время президентских выборов в США были выпущены презервативы с именами главных претендентов – Obamacondoms и McCaincondoms.На упаковках презервативов красовались портреты соперников на президентский пост и размещались слоганы, посвященные рекламным кампаниям Маккейна и Обамы. «Настали времена неуверенности. Экономика похожа на пузырь жвачки и жизнь становится вялой... Но теперь есть презервативы «Обама», для разнообразия вы можете поверить в них!», – рекламировал изделие сайт obamacondoms.com.
картинкаНа обратной стороне упаковки, в разделе для предупреждений от изготовителя, говорилось: «Мы не можем гарантировать, что использование ObamaCondoms спасет вас от нападок оппозиционеров. Ни одни презервативы не могут гарантировать 100% защиту, но без них у вас есть много шансов стать обамо-мамой в будущем» и «Так же, как и президентство Буша, по истечении даты, указанной на упаковке, наши презервативы станут менее эффективными. Используйте только лубриканты на водной основе – нефть все равно слишком дорогая». «Политические презервативы» продавались через интернет по цене в $9,95.

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/kitaycy_vypustili_rezinovuyu_seks-kuklu_obama/#cut
Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Из жизни фруктов

    Прибалтбюро сообщает: Сначала история, потом сегодняшние реалии. Бельгиец, приехавший в Литву несколько лет назад, подружился с литовкой,…

  • В США умирают от голода в 9 раз чаще, чем в России

    Чтобы создать вид голодной и нищей России, из докладов ООН по голоду вырезаются куски о России и на этой основе пишутся тексты о том, как все плохо и…

  • Доедая последних ежей

    На остатках Украины, согласно данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), недоедают почти 10 миллионов человек. Это худший показатель среди всех стран…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments