Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лётчики-истребители USAirForce проводят шоу трансвеститов

В то время как ВМФ России недавно провел ракетные учения у побережья Гавайев /и шуганул эсминец/, военные США решили, что лучший способ обучить войска - провести шоу «Drag Queen» на базе ВВС Неллис.

О шоу трансвеститов стало известно после того, как ветеран ВВС «BK» разместил цифровой флаер для мероприятия с надписью «DRAG-U-NELLIS» и «CLASS IS IN SESSION».



«Откройте для себя значение перехода в сообщества ЛГБТ в клубе Неллис», - говорится в сообщении.

Шоу было назначено на пятницу, 17 июня, на 17:00.

«Тройка лучших» на базе ВВС Неллис - это социальная и профессиональная организация, созданная для «повышения морального духа, корпоративного духа всех военнослужащих, приписанных к крылу, и для облегчения сотрудничества между членами трех первых зачисленных категорий», - говорит ветеран на своей частной странице в Facebook.

«База Top III предоставит своим членам форум для встреч, обмена личным опытом и знаниями, а также оказания помощи друг другу. Он может функционировать как дополнительный канал связи в цепочке командования между командиром и военнослужащими на авиабазе Неллис », - говорится в сообщении.

Одна женщина, посетившая шоу трансвеститов, написала в своей социальной сети: «Вчера вечером провела веселую ночь ... на шоу трансвеститов в «Nellis afb».

«Nellis Club» , согласно веб-сайту «Nellis Force Support Squadron», представляет собой 1241438_original1.jpgобъединенный клуб, предлагающий «разнообразный обед и развлечения для всех его членов».

«Теперь мы подаем завтрак, обед, ужин и полуночный обед с понедельника по пятницу, а также поздний завтрак, ужин и полуночный обед в субботу, воскресенье, праздничные дни и семейные дни. Все блюда открыты для держателей карт «Essential Meal Card»! Здесь, в вашем клубе «Неллис», каждый найдет что-нибудь для себя, приходите, попробуйте », - говорится на сайте.

База ВВС Неллис является центром ВВС США, где пилоты проходят самую сложную подготовку в области воздушного боя в стране. «Экипажи приезжают не для того, чтобы научиться летать, а для того, чтобы научиться быть лучшими боевыми летчиками в мире», - говорится на сайте базы.

База ВВС Неллис сообщила в электронном письме:

-- На базе ВВС Неллис и 99-м крыле авиабазы в четверг, 17 июня, в клубе Неллис состоялось первое в истории драг-шоу. Мероприятие спонсировалось частной организацией и предоставило возможность участникам узнать больше об истории и значении перформанса в сообществе ЛГБТ.
Обеспечение того, чтобы наши ряды отражали и включали американский народ, необходимо для морального духа, сплоченности и готовности вооруженных сил. База ВВС Неллис стремится обеспечить и поддерживать среду, которая характеризуется равными возможностями, разнообразием и вовлеченностью.

Итак, пока российский флот занимается учебными и не учебными боевыми действиями у берегов Гавайев, американские военные учились быть пидорами на шоу «Drag Queen».

В таком случае дела обстоят не лучшим образом с точки зрения того, как американские военные могли бы защитить нацию, если бы их попросили перестать толкать друг друга в задницу.

Лексика оригинала сохранена.

Перевод с английского

Tags: ВВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маразм крепчает или об интернете и идиотах

    Министр образования Франции выступил против заставшей власти врасплох массовой травли в интернете детей, рожденных в 2010 году. Родители во Франции…

  • У турок крыша течёт

    По сообщениям турецких СМИ, из-за жаркой погоды в Турции растаяли даже доселе постоянно покрытые снегом участки Арарата. С его склонов в последние…

  • "Земля налетит на небесную ось"

    В нашей Солнечной системе произошло ЧП, связанное с ее самой большой планетой Юпитером. Как сообщил портал Earth Sky 13 сентября в нее врезался…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments