Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Майами рухнула 12-этажка (видео)

Десятки человек оказались под завалами после обрушения около 10 по Москве части 12-этажного жилого дома недалеко от города Майами-Бич во Флориде. На втором видео ниже видно, что сложился он практически мгновенно и через несколько секунд рухнула соседняя секция.

После крушения многоэтажки в Серфсайде (Surfside) по данным местных властей, спасателям удалось найти тело только одного человека.



"Задняя часть здания, вероятно, на треть или даже больше, полностью сплющена", - заявил на пресс-конференции мэр Серфсайда Чарльз Беркетт.

Губернатор Флориды Рон ДеСантис сказал, что отправится на место происшествия позже в четверг. "Мы готовимся к плохим новостям, просто учитывая видимый масштаб разрушений", - предупредил он.



Властям неизвестно, сколько человек находится под завалами. Пока спасателям удалось вызволить около 40 человек. На месте происшествия работают более 80 бригад.

Ранее сообщалось, что целиком обрушилась только одна из секций здания. В полиции Майами-Бич заявили, что рухнул дом по адресу Коллинс-авеню, 8777. Этот адрес присвоен зданию, где расположено более 100 квартир, отмечает Miami Herald.



Так оно выглядело еще вчера:




Tags: Катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

  • Что творится в Германии

    Я уже не раз писала, что ситуация в Германии напоминает кошмарный сон, и с каждым днем становится все хуже. В результате наводнения выяснилось, что…

  • Открытое письмо ильюшинцев после катастрофы Ил-112

    Самолет Ил-112В создается с 2003 года, но совершил свой первый полет только 30 марта 2019 года. За два года до первого полета генеральным директором…

  • Катастрофа, которая не произошла

    4 августа "Западный экспресс", выполнявший рейс Ex 351 из Мюнхена в Прагу, и региональный поезд RegioShark, следовавший из Пльзени в Домажлице,…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments