Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не разбей нос о мой Крым!

Чудны дела твои, Господи! Казалось бы нерушимое единство наших западных партнеров трещит по швам. Ладно островитяне со своей невдалой провокацией у берегов Крыма. Даже принимая все, сказанное Лондоном на веру, никакой перемогой даже не запахло - ни тебе всей мировой общественности, гневно осудившей русских, ни высылки дипломатов, ни санкций. Ни-че-го!



Ну разве что вспомнили как анекдот: Снести маяк авианосцем? Валяйте, придурки!. Кстати, анекдот анекдотом, а был и реально зарегистрированный разговор между американцами и испанцами на частоте "Экстремальные ситуации в мире» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция) 16 октября 1997г.

При этом польско-прибалтийско-украинское проклятие в виде очередной русской трубы в Германию укладывается и к новому отопительному сезону таки начнет качать газ. В Киеве, впрочем, верят, что не начнет. Но вера дело сугубо индивидуальное - я знаю верующего в плоскую землю.

Поляки как раз слепой верой страдают гораздо меньше. По крайней мере, некую зраду они все же заметили. Polskie Radio: Санкций ЕС в отношении Москвы и Минска много, но они не работают. Так и хочется спросить - а вы уверенны, что не работают? Суть ведь в том, что вы и реально принимающие решение о санкциях видят решаемые задачи совершенно по-разному.

Батька, к примеру, только что выпустил под домашний арест врага народа Протасевича. Белорусского, само собой, верного друга народа литовского, польского, украинского и т.д. Само собой, представители этих самых народов дружно возопили о перемоге над последним диктатором. Или предпоследним - я уже путаюсь. И есть у меня подозрение, что  На свободе он полезнее - и именно Батьке. Вот увидите, он еще и ранее отпущенную домой сожительницу этого индивидуума пинком в Россию отправит.

Помимо этого есть и масса иных зрад, кусающих верующих за пятки - за каждым углом прячутся. Но этого мало, на днях немецкий Der Spiegel, издание никак не второстепенное, объяснило на пальцах всем умеющим читать, и не только по-немецки, что ВВП не средоточие вселенского зла, а Россия и рада бы жить с ЕС в мире, да США не пускают. Причем, именно ЕС.

В общем, ткнули пальцем прямо в глаз Дяди Сэму.

На этом фоне объяснения на пальцах, Что ждет Украину после швейцарского саммита выглядят несколько блекло, хотя и по существу. Просто в силу того, что будущее этого недогосударства хорошо известно и спор идёт не первый год разве что о сроках.

Но что будет, то будет, а сейчас на руинах Украины маразматический фарс набирает ранее невиданные масштабы. По версии Религиозно-информационной службы Украины (РИСУ) — это портал Украинской греко-католической церкви - Беня является главным агентом ВВП на Украине. А отсюда рукой подать до объявления таковым самого Зеленского.

Попавший же под раздачу этого клоун-резидента харьковский бизнесмен Фукс не придумал ничего умнее, чем сообщить: «После введения санкций люди мне звонят и предлагают $1-3 млн, чтоб хватало на жизнь». Чувак реально не понимает, что после этой фразы на его повешение сбежится пол-Украины и восторгу людей не будет предела.

Но в том-то и беда этой богом проклятой территории, что не понимают очевидного. Тот же не к ночи будь упомянут Зеленский впал в истерику и начал массово раздавать интервью. Договорившись в том числе и до того, что пора Отрезать Донбасс!.

Нам-то его истерики по барабану, а вот западным спонсорам он свинью этим подложил - в таких вещах не сознаются. Тем более, задним числом. Резать надо было раньше, в 14-м. Теперь резать будут другие и по другим лекалам.

Правильно поставил диагноз Прилепин - это Коронавирус прогрессивного мозга.

Поэтому обязательно мойте руки перед едой, вакцинируйтесь и предохраняйтесь - и отнюдь не только от короны. Как показал опыт Украины, есть зараза и поопаснее.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment