Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Попробуйте кусочек головы горсовета на Западенщине

Богдан Келичавый – голова (глава) городского совета города Копычинцы (Копичинці) в Тернопольской области Украины. Городок небольшой, 6627 рыл, главное предприятие – мясокомбинат*. Поэтому в округе Копычинцы называют "колбасной столицей". Соответственно, глава горсовета, как первый парень на деревне,  должен соответствовать. Каждая визитка – кусочек запаянного в вакуум мясного деликатеса. Можно распечатать и скушать "голову".



Эх, был бы в городе вино-водочный комбинат, можно было бы ещё визитки с жидкостями по 50 мл делать!

Все-таки Галиция - это нечто!

* - до развала Союза численность населения этой тогда еще деревни составляла 7327 человек, а крупнейшими предприятиями являлись фабрика резиновых изделий и консервный завод. Было и свое рыбхозяйство, и сельскохозяйственный техникум бухучёта. Но с годами все это дело накрылось медным тазом, из формально живущих под две тысячи наиболее прытких ускакали в Польшу "на клубнику". Вот и остался один голова со своими визитками.
Tags: Галиция, Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • И все-таки она вертится!

    А на Украине её остановят! Вы же понимаете основы физики. А они - нет.

  • Иногда отставной полковник - это диагноз

    Есть такая профессия - работники ртом. Очень уважаемая ныне у наших западных партнеров. Но и на российских просторах некоторые не ударят в грязь…

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment