Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня это смешно

25 января 2020 года, "Делфи" (Литва):

    "В связи с распространением в Китае опасного коронавируса Министерство иностранных дел Литвы рекомендует литовским гражданам не ездить в города центральной китайской провинции Хубэй. Из опасений коронавируса МИД Литвы рекомендует не посещать Центральный Китай.



Министерство призывает не ездить в города: Ухань, Чиби, Эчжоу , Хуанган, Сяньтао, Чжицзян, Цяньцзян, Хуанши, где объявлен карантин. Новый короновирус в Китае уже унес жизни как минимум 26 человек. Он достиг уже и других стран Азии, кроме того, случаи заражения были зарегистрированы и в более удаленных странах, подозрения на заболевания возникают и в некоторых Европейских странах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 19 сентября

    Китайцы призвали Москву и Пекин погрузить Америку в хаос Неожиданно: Украина случайно оказалась союзником России или роковая ошибка…

  • Первые настоящие космотуристы вернулись

    Капсула "Драгон" компании SpaceX Илона Маска приводнилась в Атлантическом океане у берегов Флориды, вернувшись из трехдневной экспедиции Inspiration4…

  • Маразм крепчает или об интернете и идиотах

    Министр образования Франции выступил против заставшей власти врасплох массовой травли в интернете детей, рожденных в 2010 году. Родители во Франции…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments