Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ненастоящий подполковник и настоящий мужичина.

Вокруг экс-главы МВД Юрия Луценко и его водителя Леонида Приступлюка, который за два года из капитана стал подполковником, может разгореться новый скандал. В этот раз вопросы возникли относительно полученной шофером квартиры, пишет газета Сегодня.

После того, как Генпрокуратура возбудила дело по факту присвоения шоферу звания подполковника, бывшие подчиненные Луценко заявили, что их отодвигали назад в квартирной очереди, а вместо них жилье получали приближенные к Луценко люди, в частности, тот же водитель.

Полковник запаса Михаил Гуцалюк, 25 лет ожидающий своего жилья и проживающий сейчас в пожарной части в Борисполе, сообщил: "В 2006 году я стоял первым в очереди на жилье, в 2007 году стал 9-м, а в 2009-м - уже 66-м. Зато я узнал, что Луценко дал квартиру своему водителю, который не проработал на тот момент в органах и года...".
Как отмечеат Сегодня, согласно документам, на которые ссылается Гуцалюк, Приступлюк проживает в просторной 1-комнатке элитного дома по ул. Дмитриевской. Консьерж этого дома подтвердила, что Приступлюк живет здесь. Сам Луценко заверил издание, что не имеет отношения к квартирной очереди: "Жилье в МВД распределяет жилищно-бытовая комиссия, я никогда не был ее членом".

Железная логика настоящего министра. И правда, он тут причем? За что вообще отвечает министр и за чем следит? Ясное дело, за политическими противниками своего шефа. А для остального есть подчиненные. им и сидеть. Что Луценко эти детские игрища. Он в одиночку Гансов на их территории разбрасывал с крикаи "Гитлер капут!"
Subscribe

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments