Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

За F-15 очереди больше, чем за AR-15



США. Вся страна изо всех сил пытается купить F-15 и ядерное оружие после того, как президент Байден заявил в своей речи в среду, что вы никогда не сможете победить правительство, если у вас нет истребителей и межконтинентальных баллистических ракет.

По всей стране наблюдается, как американские граждане ставят свои новенькие F-15 на подъездных дорожках и в гаражах. Некоторые более обеспеченные американцы купили F-22, в то время как менее удачливые вынуждены довольствоваться F-35. Но что бы они ни выбрали, американские граждане говорят, что рады получить, наконец, защиту от тиранического правительства.

«Мне нужен F-15, чтобы победить правительство? Ни слова больше, друг!», сказал один человек из Нью-Гэмпшира и с энтузиазмом поспешил к своему местному дилеру F-15, чтобы приобрести последнюю модель. «Раньше я думал, что моей AR-15 будет достаточно, но когда Байден указал, что у правительства США есть истребители, а у меня только штурмовая винтовка, я понял, что мне действительно нужно усилить свою систему защиты от тирании».

«Спасибо, мистер Байден! Я очень рад, что вы напомнили мне о том, насколько жестоким правительство может быть по отношению к своим собственным гражданам, и как правительства на протяжении всей истории нападали на собственный народ, когда тот был разоружен и беспомощен».

Позже этого человека видели, когда он забирал танк M1 Abrams.

Источник
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments