Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Король и капуста

Вылет рейса FR6705 Познань — Одесса авиакомпании Ryanair был задержан на час из-за того, что пилот-поляк со словами "Я король самолета" запретил украинцам подниматься на борт. В итоге более 30 пассажиров с действующими билетами были вынуждены остаться в познаньском аэропорту Лавица.

Администрация аэропорта подтвердила проблемы при вылете рейса, но подробности разглашать не стала.



"Во время регистрации произошли некоторые сбои в работе. Подробности неизвестны. Ситуация расследуется", — сообщил представитель аэропорта Блаве Патрин и подчеркнул, что не имеет сведений о ненадлежащем поведении пилота.

По сути, сейчас все основано на двух фактах - задержке рейса и "некоторых проблемах при регистрации на рейс. Ну и на фразе "Я король", о которой сообщили пассажиры. Если учесть, что обычно пассажиры пилотов не видят вовсе, явно что-то произошло.

Сегодня к скандалу присоединился МИД Украины, так что подробности воспоследуют.

А вообще, Ryanair везет в последнее время. То у них Протасевича сажают, то борт в Берлин через несколько дней, теперь вот проблема с "королем и капустой".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис на кризис - выходит катастрофа

    Мьянма становится страной-суперраспространителем коронавируса. Об этом в интервью The Guardian рассказал специальный докладчик ООН Том Эндрюс. Найти…

  • Малоросс 29 июля

    «Северный поток — 2»: кому вершки, а кому корешки Валентин Катасонов: На пути к мировой тирании «Разоружить…

  • Сами виноваты - уголёк теперь врозь

    "Центрэнерго" заявила о сложности подготовки к зимнему отопительному сезону 2021/2022 годов. Об этом говорится в письме госпредприятия…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments