Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На коронавирусных фронтах

Сатистика наука точная, хоть ее результаты и перевирают, кто как хочет. После роста заболеваемости, практически втрое превысившем показатели весны, рост смертей был лишь вопросом времени, отсрочки на несколько недель.

В стране впервые умерли более 700 пациентов с коронавирусом за сутки. Предыдущий антирекорд была поставлен 1 июля: умерли 672 пациента. Всего с начала пандемии после заражения коронавирусом скончались 139 316 человек.



За последние сутки в 85 регионах выявлено 23 378 новых случаев коронавируса. По суточному приросту лидируют Москва (5498) Московская область (2536), Санкт-Петербург (1869).

Судя по увиденному в Москве, ждать падения заболеваемости в июле не стоит - сработают не ограничения, а рост числа переболевших и привитых граждан. Потому как в аэропорту забиты все кабаки и никто никаких справок не спрашивает. Равно как и в метро все граждане не носят должным образом маски и не бегут дезинфицировать руки. Так что толку от того, что на входе в ресторан нужно доказать факт получения прививки или справку об антителах, очень мало.

Так что прав был царь Соломон: "Всё пройдет"...
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Кризис” Tag