Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Альтернатива Русскому миру

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба предложил Белоруссии альтернативу «русскому миру». Он выразил надежду, что соседняя республика однажды присоединится к «Люблинскому треугольнику», в который входят Украина, Польша и Литва. Об этом в среду, 7 июля, сообщает Vesti.ua.

«"Люблинский треугольник" — это, по сути, альтернатива "русскому миру" в этой части Европы, — заявил Кулеба. — Мы будем работать так, чтобы приближать тот момент, когда и Белоруссия вместо "русского мира" выберет "Люблинский треугольник"».

Хорошая альтернатива. Особенно если рассмотреть каждую страну в отдельности и их взаимоотношения. В этом треугольнике Польша заменяет Россию, туда бегут миллионы с Украины, Литва вымирает не меньшими темпами. Нормальный такой "младший брат". Только маленький.

А Белоруссии предлагают стать самой последней женой в этой .... "семье братских народов".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments