Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украину послали в НАТО

Велик и могуч русский язык. Сколько смыслов сокрыто в заголовке. Но согласитесь, переставить слова и написать "В НАТО послали Украину" было бы не так интересно, хотя тоже не однозначно.

Так или иначе, но смысл именно таков: "НАТО послали Украину в..." далее маршрут согласно следу белого северного зверька с ценным мехом.



Как известно Зеленский горло содрал вместе с коленками, пытаясь в этом году хоть чучелом, хоть тушкой отдаться этой организации в любой позе. В апреле в Брюсселе даже состоялось внеочередное заседании Комиссии Украина-НАТО, созванное по запросу Украины в соответствии со статьей 15 Хартии об особом партнерстве Украины и НАТО.

Ну, состоялось, но не состоялось - одни дежурные фразы. Потом состоялся саммит НАТО, на который Украину не взяли даже в виде коврика под дверью туалета возле зала заседаний. В общем, под крики и даже требования Зе и его клоунов о хоть какой-то ясности по поводу сроков, плана действий, да хотя бы объяснений, что еще сделать, дабы получить хотя бы ПДЧ, все значимые "друзья" Украины отмораживались, а малозначимые утешали.

Судя по всему, терпение у хозяев этого цирка закончилось и решили клоунов с арены убрать и рты заткнуть. Как раз на этой неделе состоится заседание Комиссии Украина-НАТО. Вот накануне этого события, под скулеж Киева, в НАТО заявили, что не могут предоставить конкретного перечня реформ, которые должна внедрить украинская сторона для вступления в НАТО. Об этом в ходе конференции по вопросам реформ в Украине сказал специальный представитель генсека НАТО Джеймс Аппатурай.

"Это так не работает. Нет четкого перечня критериев, после выполнения которых предоставляется ПДЧ или членство - потому что это политические решения, это не чисто технические критерии... Я не говорю, что нет связи между реформами и политическим решением - конечно, они связаны. Но лишь выполнения перечня условий самого по себе недостаточно", - сказал Аппатурай.

Спецпредставитель добавил, что не только Украина должна быть готова к вступлению в НАТО, но и альянс должен быть готов к расширению.

Занавес.
Tags: НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

  • В ЕС решили, что плохо помогают Украине

    ЕС плохо помогает Украине бороться с коррупцией, считает Европейская счетная палата (ECA). Об этом говорится в ее отчете ( .PDF) по итогам аудита…

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    1. С решительным осуждением запрета властями Кубы проведения акций протеста 15 ноября выступили США: «Соединенные Штаты решительно осуждают решение…

  • Малоросс 18 октября

    Американцы попытались нарисовать «украинский» Крым и опозорились (видео) Это уже приговор. Газовый кризис показал, на сколько…

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

promo mgu68 11:59, Суббота 253
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments