Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Россия развалится, истинно вам говорю

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов предсказал распад России в эфире «24 канала». Давненько нам об этом не сообщали чиновники высшего уровня из Киева.

Оказывается, «Россия не может выдерживать то состояние, в котором она есть. Она развалится», — заявил он. Данилов даже добавил, что Россия многонациональная страна, а "все народы должны жить отдельно друг от друга".



Правда, не очень понятно, как это утверждение соотносится с национальной политикой самой Украины, на территории которого также проживают разные этнические группы – от русских Донбасса до венгров Закарпатья и румын Буковины. Тогда и венграм Закарпатья надо отделяться. Ну а русские уже начали, просто никак не могут определить границы своего "компактного проживания".

Наверное, придется в конце концов делить Украину между собой, без мифических украинцев. Как это было всю тысячелетнюю историю этих земель, собранных большевиками из лоскутов в Украинскую ССР.

В этом нет ничего обидного для украинцев. Определений национальности много - от самоощущения до политической нации. С ощущениями все понятно - они меняются с годами - спросите у гендер-флюидов. Зеленский тому яркий пример - кем только он по национальности себя не ощущал!

С политической нацией еще проще. Именно ее сформировали большевики за 70 лет и существует она до тех пор, пока существует политический институт государства "Украина". А генетически... наука генетика не видит различий между "тремя братскими народами". При Ющенко эту "отличность" пытались доказывать публично, но после насмешек специалистов-генетиков бросили и больше не возвращались, предпочитая доказывать свою инаковость террором и бомбежками.

Что до развала России, то Данилов просто не заметил - она уже развалилась. Кстати, не в первый и даже не во второй раз.

А как хорошо знали древние, время разбрасывать камни и время их собирать.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • И все-таки она вертится!

    А на Украине её остановят! Вы же понимаете основы физики. А они - нет.

  • Иногда отставной полковник - это диагноз

    Есть такая профессия - работники ртом. Очень уважаемая ныне у наших западных партнеров. Но и на российских просторах некоторые не ударят в грязь…

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • Украиномовная свинособака

    Глубже вcего понятие "лень" прочувствовали немцы, народ спиритуалистический и способный к духовидению — и, кроме того, поставивший…

  • Укрусь надо перекрестить и латинизировать

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов выступил за отказ от кириллицы и переход страны на латиницу. Об этом он…

  • Гаванский синдром и заразная шизофрения

    Шизофрения заразна. Любой грамотный радиофизик поднимет вас на смех, если попытаетесь рассказать ему о таинственном излучении, поражающем жертву на…

  • "Не победю и не согреюсь"

    Часто и густо люди бегают зимой и даже не зимой по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Но в мире есть категория умалишенных, живущих…

  • Из не нашего шизофренического

    Пандемия вызвала много чего в ЕС. Нет, я в данном случае не о воровстве друг у друга масок и т.п. - о другом. В самом первом месяце пандемии, мэр…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments