Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Полицейские смеются над пьяным депутатом Госдумы

Пермский депутат Госдумы от ЕР Алексей Бурнашов при задержании угрожал силовикам расправой, передразнивал и оскорблял их, а также обвинял гаишников во взяточничестве.

Последнее очень развеселило сотрудников ДПС, снимавших этот цирк. Стоит отметить, что словарный запас депутата от Единой России меньше, чем у Эллочки Людоедки, пришлось запикать большую часть видео:



«Вы, умники, че, совсем располосовались? Забыли, где вы живете? Взяточники. Я здесь живу, ни одного рубля не взял взятки, а вы кто такие, чтобы меня забирать в наручниках?.. Вы не имеете права *** трогать меня, потому что я ни рубля не взял, а вы вымогали деньги», — кричал на полицейских Бурнашов.

Политика сейчас проверяют на нарушение сразу нескольких статей УК РФ, однако привлечь его к ответственности будет непросто: уголовное дело в отношении депутата ГД можно возбудить только с согласия его коллег по нижней палате парламента.

Впрочем, это только техническая сложность. Сейчас из него сделают образцово-показательного нарушителя и посчитают все - и пьянство за рулем, и оскорбление полицейских при исполнении. Могут сделать поблажку разве что по поводу угроз полицейским.

Очень ошибся Бурнашов, переоценив свою непотопляемость.

Меня же больше всего порадовал здоровый смех полицейских на слова о вымогательстве взятки.
Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это было в Краснодоне. Истрия одной авантюры

  • Есть мнение

    Блеф с наступлением на Харьков В последнее время в СМИ усиленно муссируется тема наступления российских войск на Харьков и скором взятии этого…

  • Сводка 27 мая

    Маленький участок большого кладбища под Харьковом. Кстати, не единственного. И если пессимисты на терр-ии Хунты стонут, что хуже быть не может,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment