Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Так кто же отравил Навального?



Версия об отравлении Алексея Навального выглядит неправдоподобной и навязанной из-за несостыковки в датах. О развале такой трактовки событий заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Ну вот и все. Западные коллеги, взявшись за руки с Навальным, дружно идут ко дну со своей историей про отравление химоружием (...) Падает занавес. А за ним и декорации», — написала Захарова.

Она указала на то, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила направить группу специалистов в Россию в связи с подозрением на отравление Навального 20 августа прошлого года — до того, как Навальному стало плохо в самолете.

Захарова рассказала, что генеральный директор технического секретариата ОЗХО ничего не ответил на вопрос о том, как это могло произойти, а представитель Германии предположила, что речь идет об опечатке в документах.

20 августа 2020 года самочувствие Навального резко ухудшилось во время перелета из Томска в Москву, самолет совершил экстренную посадку в Омске. С учетом разницы в часовых поясах, ОЗХО физически не могла получить информацию о том, что Навальному стало плохо, собрать совещалово и принять решение о направлении своих "экспертов" в тот же день.

Но я очень сомневаюсь, что подобные нестыковки повлияют на политику Запада. Если они даже не потрудились принимая Навального изобразить шоу, как англичане вокруг Скрипалей, то и тут не будут заморачиваться.

"А виноват ты в том, что хочется мне кушать!"
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный с Зюгановым слились в экстазе

    "Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее…

  • С каждым днём всё радостнее жить!

    День удался - следователи возбудили новое уголовное дело против Навального по части 1 статьи 239 («Создание некоммерческой организации, посягающей на…

  • В прокуратуре России осознали очевидное

    Мосгорсуд в рамках иска прокуратуры запретил двум связанным с Алексеем Навальным структурам заниматься деятельностью, ради которой они были созданы и…

  • Пятая колонна навальнят

    "Нет, я не выхожу". Поэтому их было всего лишь 15 тысяч, а не 150000. Зато поговорить...

  • Советы врачей и не врачей Навальному

    Российские врачи, занимающиеся здоровьем Алексея Навального, выложили в сеть обращение к нему с просьбой прекратить голодовку и вскоре удалили его.…

  • Штатам о Навальном

    Учитывая, как беспокоятся наши заокеанские партнеры о Навальном, спешу сообщить следующее: Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК,…

  • О «марше Немцова» в честь вируса и Турции

    Всегда приятно, когда коллега делает свою работу не просто хорошо - великолепно. Как говорил Карлсон "Так я же еще и талантлив". С…

  • Суета Amnesty International

    Amnesty International к критике не привыкать. Правозащитный характер её деятельности эксперты не раз ставили под сомнение. Много вопросов также…

  • "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"

    Мосгорсуд удовлетворил ходатайство гособвинителя и сократил срок наказания Навальному на 50 дней. прям благодетели, а не обвинители. Впрочем, это…

promo mgu68 11:59, Суббота 253
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment