Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И где же были ваши мозги весной?

В Москве начали продавать места в электронной очереди на вакцинацию от COVID-19. Подобные объявления жители столицы размещают в соцсетях. Как сообщает Telegram-канал «Москва-новостная», в одном из опубликованных сообщений говорилось: «Продам место за 15 тысяч. Писать в ЛС(личные сообщения)». Отмечается, что продавцы не боятся внимания со стороны полиции и готовы лично встретиться с покупателями.



Модераторы соцсетей активно борются с подобными объявлениями и быстро их удаляют. Но это искоренить невозможно - спрос на вакцину без очереди перевешивает. Позавчера знакомые приезжали в больницу дважды. Первый раз им честно посоветовали приехать попозже вечером, работают круглосуточно. Приехав в 20-00 привились в 22-00.

Сегодня, 10 июля, столичная мэрия разослала сообщения (я получил), что в 14 павильонах «Здоровая Москва» появился препарат «КовиВак». В каждом пункте его ограничено количество — не более 850 доз. Сделать прививку данной вакциной можно бесплатно и без предварительной записи.

Как сообщает «Москва-новостная», из желающих привиться «КовиВаком» выстроились огромные очереди. Во всех прививочных пунктах, куда завезли вакцину из центра имени Чумакова, люди ждали по 5-6 часов в 30-градусную жару, чтобы привиться. Иизвестно о многочисленных обмороках и солнечных ударах.

А я прохладным апрельским днем потратил на это 10 минут.
Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment