Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Добровольная кастрация передовиков ЛГБТ

Ученые из Новой Зеландии выяснили, что удаление репродуктивных органов у баранов способствует продлению жизни. Специалисты не исключают, что кастрация может быть радикальным, но эффективным способом продлить жизнь мужчинам. Исследование опубликовано в журнале eLife.

Наверное, это хороший способ. Думаю, что для подтверждения его эффективности стоит обратиться к ЛГБТКАИ++ сообществу с призывом поддержать уровень мировой науки и человечество в целом. Ведь не считающим себя мужчинами уже все равно, способны они к бесконтрольному размножению или нет. Да и с точки зрения человечества, как вида, размножение этой категории особей вредно.



Есть и несомненный плюс для передовиков этого сообщества. Они будут жить дольше и смогут заниматься не похабщиной, а нести свои идеи в массы дольше. И опираясь на собственный опыт. Да и феминистки будут в восторге.

В исследовании отмечается, что у млекопитающих самки обычно имеют более высокую продолжительность жизни, чем самцы. В то же время и фермеры, и ученые знают, что удаление семенников у баранов может продлить их жизнь на 60 процентов. Однако механизмы, лежащие в основе долголетия, были неясны.

Чтобы разобраться, что происходит на уровне ДНК, новозеландские ученые объединились с американским генетиком Стивом Хорватом, который изобрел эпигенетические часы — способ измерения биологического возраста с помощью анализа ДНК. По ним исследователи измеряли биологическое старение на основе химических меток. Выяснилось, что у кастрированных баранов замедляется скорость старения по сравнению с некастрированными самцами.

Согласно другим исследованиям, кастрация продлевает продолжительность жизни лабораторных грызунов, домашних кошек и собак. Кроме того, в XIV-XX веках евнухи при дворе корейских королей жили больше, чем их современники мужчины. Подобные результаты показало и исследование, проведенное среди пациентов психиатрической больницы в США.

Ключевое слово - "психиатрической".
Tags: Интересно, Проституция
Subscribe

  • Были у меня часы "Электроника"

    В СССР наручные часы «Электроника» знали все: каждые пятые часы, производимые в стране, были этой марки. Среди молодежи ходили легенды о…

  • Герои Союза и "герои"-политики

    «Можно даже крыть с трибуны матом, Раздавать подарки вкривь и вкось, Называть Насера нашим братом, Но давать Героя — это брось!»…

  • Из пыльных архивов

    Смею напомнить, что в результате Донбасс подарили Украинской ССР. И теперь проблему придется решать кардинально. А как именно, ВВП достаточно…

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments