Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сдача Украины инородцам



«Зеленый патриарх» едет к Зеленскому и Думенко

С какого-то переляку называющий себя «митрополитом» пан Думенко объявил с щенячьим восторгом в глазах о предстоящем приезде в Киев патриарха-ересиарха Варфоломея Фанарского, приуроченном ко дню незалежности Украины. Радоваться, конечно, есть чему, ибо с «церковно-государственным» визитом изволит прибыть главный пайщик ООО ПЦУ («Предприятия-церкви Украины», как надо расшифровывать правильно эту аббревиатуру).

В своем интервью Думенко назвал Варфоломея Фанарского «Зеленым патриархом», якобы потому, что последний активно занимается экологическими проблемами. Вот только не стоит надеяться, что г-н из Фанара заинтересуется продажей плодородной малоросской почвы в страны Европы. В конце концов, это же не строительство ветряных электростанций и прочие столь ныне популярные на Западе «зеленые проекты».

«Зеленый патриарх» должен будет обязательно встретиться с нынешним президентом-гауляйтером Зеленским. Как говорится в таких случаях: «Зеленое идет к зеленому и проблему «зелени» обсуждает!». Ведь мало кто задумывается о том, что ПЦУ — это еще один из способов получения «зеленых баксов» самим Варфоломеем, Думенко и, безусловно, элитой Украины.

Варфоломей Фанарский замутил всю историю с ПЦУ по трем причинам: угодить мировому гегемону — США; отомстить Русской Православной Церкви, категорически отвергающей «папистские» претензии патриарха-ересиарха, обитающего в Стамбуле; подготовить передачу православных христиан Украины в лоно Римско-католической церкви. Отсюда можно и понять, кто же оплачивал операцию по созданию ПЦУ. «Благотворителями» иуд выступили Вашингтон, Ватикан и Турция Эрдогана. В их карманах нашли свой кошелек Варфоломей, Думенко и Порошенко (только теперь же на его месте находится Зеленский).

«Зеленый патриарх» собирается в Киев, дабы отработать полученную «зелень», а заодно подкрепить свои надежды на дополнительные выплаты очередным антиправославным и русофобским шагом. Существует вполне обоснованная гипотеза, что Варфоломей Фанарский во время приближающегося визита объявит о «запрещении в служении» канонического митрополита Киевского — Блаженнейшего Онуфрия, предстоятеля Украинской Православной Церкви, постоянного члена Синода РПЦ. Тем самым будет дан прямой повод для расправы с настоящими православными христианами на Украине, которые никогда не признают данное противоканоническое деяние приблудного фанариота.

В свете всего этого крайне зловеще выглядит приглашение Зеленского папе Римскому Франциску посетить Киев. Франциску-то надо будет показывать результаты успешного окатоличивания Украины, а поэтому Зеленскому необходимо сработать быстро и решительно. Тем более, что Варфоломей Фанарский и Думенко подтолкнут его сами, ибо Ватикан их прямой кормитель (А что, если разгневается? Где же тогда «баксы» получать?).

Любовь Киева к Варфоломею Фанариоту вполне понятна. Украинская и фанарская (церковная) элиты отлично осознают, что они на самом деле представляют. Гетманская булава в руках Владимира Зеленского столь же эфемерна, как и патриарший посох Варфоломея. И Фанар, и Киев — полностью зависимые игроки на международной политической арене, а поэтому вынуждены угождать своим хозяевам беспрерывно. Варфоломей, Думенко и Зеленский кланяются Вашингтону, лебезят перед Ватиканом, но еще должны и падать ниц перед Эрдоганом. Если про него забудут, то не сносить им их политических головушек.

А что же потребно Эрдогану? Религиозная смута среди христиан на Украине его вполне устраивает, и чем больше она разгорается, тем ему выгоднее в ракурсе реализации проекта «Великого Турана». Тем паче у Эрдогана есть свой «Троянский конь» — соратники и последователи крымско-татарского экстремиста Мустафы Джемилева.

Исламизация части Украины — совсем не выдумка, но вполне реализуемый в долгосрочной перспективе план. Межхристианская рознь здесь очень важна. Современные атеисты легко загоняются в любую религиозную организацию, ежели к ним применяют даже и малейшее насилие. Исламизированная Украина же обречена стать частью Великого Турана.

Варфоломей Фанарский, Зеленский и Думенко решают свои вопросы в угоду сиюминутным выгодам. Люди и страна их не интересуют. Точно так же поступал «герой Украины» Иван Мазепа, которого проблема независимости Украины взволновала далеко не сразу. Мазепа хорошо ладил с русским царем Петром Первым, ему доверявшим и даже не подозревавшим об истинных мотивах поступков гетмана. Кстати, до Петра Алексеевича Мазепа очень хорошо поддерживал дружбу с фаворитом царевны Софьи Василием Голицыным. Как известно, Петр и Софья являлись противниками в политической схватке за трон России.

Мазепа при Петре I стал одним из богатейших людей… в России. Он прихватил около 100 тыс. душ крепостных крестьян, причем пользуясь незаконными методами. Кроме того, Иван Мазепа продвигал торговлю вином и табаком, получая соответствующие отчисления от преданных ему торговцев. Мазепа очень боялся разоблачения, ибо его махинации были очевидны. Поэтому он и предал Петра, рассчитывая, что под протекторатом Швеции ему удастся продолжить свои темные делишки. Естественно, своим подчиненным Мазепа пояснил измену, как акт борьбы за независимость Малороссии. О том, что после ухода России (не случившегося по воле Божией!) Малороссию раздербанят турки, поляки и, в меньшей степени, шведы, Мазепа и не думал. Сребролюбие застлало глаза этому хитрому политикану.

Варфоломей, Думенко и Зеленский даже в совокупности не дотягивают до уровня ума и мастерства интриги Ивана Мазепы, но тем хуже будут последствия для территории, именуемой ныне Украиной. За поисками «баксов» уже чувствуется запах крови. Крови обычных людей. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. А от Украины останутся рожки да ножки, которые обглодают весьма респектабельные политические государства-«волки».

Алексей Сокольский
Tags: Религия
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

  • Секс, наркотики, католики...

    Суд поместил под домашний арест итальянского священника Франческо Спаньези по обвинению в незаконном обороте нapкoтиков. 40-летний служитель…

  • Кого польские католики возводят во «святые»

    В Польше беатифицировали кардинала Стефана Вышинского (Stefan Wyszyński) – духовника Армии Крайовой (АК) и антисемита. В Польской Народной…

  • Уния с унией

    Глава Фанара встретился в Киеве с католиками и униатами. Анализируем эту встречу на предмет возможной новой унии между ПЦУ и УГКЦ. Сейчас, когда…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment