Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Массовое убийство на Кубани - подробности

Станица Кушевская. Фото с сайта mystanica.3dn.ru Следователи установили личности 12 погибших в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края. Об этом сообщило сегодня  РИА Новости со ссылкой на анонимный источник в районной администрации. Среди убитых - семья из Ростова-на-Дону, глава которой, Владимир Мироненко, был крупным бизнесменом. В какой фирме он работал, информационное агентство не уточняет. Убиты также его жена Марина, две дочери 2009 и 2005 годов рождения, тесть и теща - Виктор и Лидия Игнатенко. В списке опознанных числятся хозяева дома, Серевер Аметов, его жена Галина, невестка Елена и внучка Амира. Еще два трупа опознаны как соседи Аметова - Наталья Касьянова и ее сын Павел.
Как сообщалось ранее, тела 12 погибших, в том числе четырех детей, были обнаружены утром 5 ноября при тушении пожара в двухэтажном частном доме в станице Кущевская. Младшему из погибших детей было девять месяцев, старшему - 12 лет. Местные СМИ сообщали, что погибшие - члены трех семей, собравшихся на праздник. На трупах были обнаружены колото-резаные раны, кроме того, следователи нашли следы поджога. СКП края возбудил уголовное дело по статье "убийство".
Ранее Life News со ссылкой на свои источники сообщал, что убийцей предположительно является родственник хозяина дома из Ростова-на-Дону, который якобы поссорился с ним во время застолья, убил его, а затем и всех остальных присутствующих, чтобы не оставлять свидетелей. Эта информация пока не имеет подтверждений. Как уточнил дежурный следователь краевого СКП, задержанных по этому делу нет.
Subscribe

  • Деграданты

    А что делать? Какая страна - такие эмблемы. Или, как объяснял своим советникам-несмышленышам пан Кравчук в 92-м: "Нам важно создать атрибуты…

  • Мелкотравчатые гигантам не интересны

    Вашингтон проигнорировал очередной референдум о вхождении Пуэрто-Рико в состав США. Карибский остров раз за разом пытается стать 51-м американским…

  • 10 фактов из "Европа censored 2020"

    Составляй этот доклад по фактам уже текущего года, он содержал бы еще более шокирующие факты: Факт 1. Литва. В 2018 году депутат самоуправления…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments