Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Туалеты Великобритании опасны для психики

Заходит здоровенный мужик в дамский туалет и на визг узревших чужеродный инструмент заявляет:

- А я почти уже женщина.
Некогда Великая Британия, наши дни.


В соответствии с разработанными Stonewall методическими рекомендациями, Национальная система здравоохранения Великобритании предоставила  сотрудникам-трансгендерам право самим выбирать любые понравившиеся им туалеты, душевые и раздевалки, сообщает Post Millennial.

Политика обеспечения равенства между сотрудниками в  NHS Foundation гласит: «Транс-люди имеют право пользоваться предназначенными для использования людьми одного пола удобствами в соответствии со своим полом».

При этом речь идет в том числе и о людях, не совершивших операцию, то есть полностью сохранивших характеристики своего реального биологического пола.

Если у коллег возникают какие-либо вопросы или возражения, им не разрешается что-то говорить человеку, использующему туалет или раздевалку. Вместо этого они должны обратиться по этому вопросу к своему менеджеру.

Согласно британскому Закону о равенстве 2010 года, смена пола вместе с возрастом, расой и сексуальной ориентацией указана как нечто, в отношении чего нельзя подвергаться дискриминации. Однако в законе говорится, что лицу должно «предлагаться пройти, проходить или уже пройти процесс (или часть процесса) с целью изменения пола лица путем изменения физиологических или других признаков пола».

Как видим, за 10 лет эта норма уже устарела. Что логично, с появлением гендер-флюидов, меняющих пол исключительно в своей голове. Тут ведь сложность именно в том, что сегодня на Западе пол не является чем-то, что поддается физическим измерениям - это самоощущение. А там, меняет он что-то в организме. или нет, его право.

Кстати,  разработавшая эти рекомендации Stonewall ранее потеряла значительную часть своих госклиентов в Великобритании после исков двух профессоров-феминисток к университету Эссекса за запрещение им проводить гостевые лекции в университете, поскольку они не признают трансгендерность.

Феминистки вообще переворачиваются в гробах после всего этого маразма и наиболее последовательные из ныне живущих являются самыми активными борцами против ЛГБТ.

Поэтому их и не слышно, а на подиум выдвинуты всякие украинкие феменши, трясущие голыми сиськами под политические требования.
Tags: Феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “Феминизм” Tag

  • Оно избивает женщин, девочки следующие

    Не сказал бы, что считаю нормальным участие женщин в таких видах спорта как бокс, борьба тяжелая атлетика и прочее. Одно дело качественно учить девиц…

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • Феминист и Нигериец отменили корриду

    Мэр испанского города Хихон Ану Гонсалес приняла решение об отмене корриды. Причиной стали неполиткорректные клички быков — Феминист и Нигериец,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments