Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В крови убитого Лексо нашли наркотики

В крови погибшего оператора грузинской телекомпании «ТВ Пирвели» Лексо Лашкаравы, ранее избитого противниками ЛГБТ-сообщества, обнаружили четыре вида наркотиков, сообщили в МВД Грузии.

«Согласно заключению химической экспертизы, в пробах, взятых с трупа, были обнаружены наркотики морфин, кодеин, тетрагидроканнабинол, габапентин», — заявили в ведомстве, которое несет непосредственную ответственность за бездеятельность во время избиения журналистов в Тбилиси.



В МВД особо отметили, что возможной причиной смерти журналиста могла стать передозировка наркотиков.

Могла. Очень даже могла. Я даже больше вам скажу, господа продажные грузинские полицейские. Очень даже может быть, что чувак глотал колеса, снимая боль. А может он как раз никаких наркотиков вообще не принимал, а в крови у него следы наркотиков, введенных во время пребывания в больнице. Я не великий специалист в том, что принимают наркоманы, но вот тот факт, что вышеупомянутые вещества вовсю колют медики, факт. Первые два мне неоднократно давали перед операциями и во время в качестве обезболивающих, а кодеин - и после.

Так что наличие следов наркотиков в крови не оправдывает копов Тбилиси, спокойно смотревших на избиение журналистов. Напомню, всего там пострадало 50 человек, задержано было 8 из нескольких сотен участвовавших в избиении и еще пары тысяч - подзуживавших самых резвых.
Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments