Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гримасы зРады

Из официального сообщения Верховного Совета Украины:

"Для участі у позачерговому засіданні зареєструвалося 172 народних депутатів...

... Головуючий поставив на голосування пропозицію про прийняття проекту Закону про особливості реформування підприємств оборонно-промислового комплексу державної форми власності, №3822. У другому читанні та в цілому.

256 голосами народні депутати підтримали законопроект".

Господа, а кто громко орал о кнопкодавав и их успешном уничтожении? У вас 172 урода зарегистрировалось, а проголосовало "ЗА" на 84 рыла больше! В ПОЛТОРА раза!

Может ну его к хренам, эту видимость дерьмократии? Оставьте спикера и штук 6 глав ваших партий, да и голосуйте себе на здоровье в узком кругу ограниченных нелюдей.
Subscribe

  • Украинцам экономически невыгодно иметь автомобиль

    Украина заняло шестое место в рейтинге стран, где экономически невыгодно иметь автомобиль. Рейтинг опубликовало издание ScrapCarComparison в пятницу,…

  • «У нас не будет никого, ему подобного»

    К 95-летию со дня рождения Фиделя Кастро Команданте Кастро возглавлял Остров свободы около полувека. В 82 года он передал ключевые государственные…

  • Прикованные к рулю

    В литовских СМИ все чаще появляется информация о рабском труде водителей большегрузных машин. После начала пандемии дела пошли еще хуже - с работой…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 66
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments