Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бельгия и Германия тонут

Число погибших в результате наводнения на юге Бельгии, возросло.

"Власти подтвердили гибель 11 человек, пропавшими без вести числятся трое спасателей, лодка которых перевернулась в грязевом потоке", - отмечено в сообщении телеканала RTBF.



Причиной наводнение стали ливни, которые привели к повышению воды сразу в нескольких реках. Сейчас уровень воды продолжает расти в Весдре, Амблеве, Урте и Лессе. В Лимбурге за сутки выпало 130 мм осадков, в провинции Льеж - 150 мм.

Ничего такого, чего не было бы в Крыму за последний месяц, но Бельгии к такому не привыкли. Вообще, погода, как у Высоцкого: "Где полюс был, там тропики, а где Нью-Йорк - Нахичевань...".

Да что там говорить, если жара выше 30-ти пришла в Крым лишь неделю назад, а в центральной полосе уже месяц как до 35-ти (кстати, в Севастополе только одни день, позавчера, было 34).



Кстати, в Германии тоже наводнения и десятки погибших.


Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment