Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Экономика от ушей. Как и ножки министра - единственное достоинство

А что делать, если других достоинств и нет нигде. Ни у министерши, ни у всей страны ее начальника.

Господа грузинские камрады. Я уже устал взывать к Вашей совести и любви к родной Джорджии-2 (Сакартве́ло). Хоть один найдется, кто способен дать данные по экономике своей ненаглядной.
Само собой абсолютно открытые и официальные. Я не хочу, чтобы к полусотне уже обнаруженных шпионов добавили и ваши фамилии.

Просто пока я таких цифр от вас не получу, вынужден верить разным иностранным абрекам. Как все успели заметить, я никогда не пользуюсь данными вражеской стороны, в данном случае России. А посему  это исследование проведено Национально-демократическим институтом Соединенных Штатов Америки.

Согласно данному исследованию, 71% опрошенных граждан Грузии считают себя безработными. Внешний долг страны в 2,5 раза больше, чем национальный бюджет и на 20% превышает весь ВВП. То есть никакой экономики в Грузии  нет.

Чтобы хоть как-то объяснить такое странное для самого либерального президента в Европе положение вещей, Министерство просвещения Грузии выпустило книгу "Российская агрессия моими глазами". Эта книга вышла в преддверии появления нового школьного учебника под названием "200 лет российской оккупации" и составлена   из фотографий и рисунков грузинских детей, ставших свидетелями боевых действий в августе 2008 года.

Эти фотографии и рисунки были отобраны по результатам конкурса детского творчества на тему "Российская агрессия", который был объявлен полгода назад - как раз тогда, когда президент Саакашвили присмотрел себе в канадском стриптиз-клубе нового министра экономики и устойчивого развития с ногами от ушей в возрасте 28 лет. С опытом работы в пекарне у канадского папы.

И вот теперь, благодаря новой книге, грузинские дети знают, почему их родители безработные. И почему они, грузинские дети, будут вынуждены всю свою будущую жизнь расплачиваться по долгам, наделанным за время правления Михаила Николозовича. Потому что Россия вероломно напала на Грузию, расчленила ее, оккупировала исконно грузинские земли и тем самым ввергла экономику страны в коллапс и стагнацию.

Причем всё это мы полтора десятка лет наблюдали на Украине. Особенно после оранжевого переворота. А потом раз - и  морок рассеялся. И вот уже в Севастополе снова  принимают совместный парад Черноморских флотов двух братских стран.  А ведь это только первые робкие шаги. 

А что будет  в Грузии?
Tags: Грузия
Subscribe

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments