Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Зона боевых дейсвтий" в Канаде



В Канаде разрушительный торнадо обрушился на жилой район возле Онтарио, повредив дома и ранив людей, сообщает CTV.

Отмечается, что в городке Барри в результате стихии были ранены восемь человек, четверо из них - серьезно.

По словам пожарных, бригады проверяли "под каждой кроватью и за каждой дверью", чтобы убедиться, что никто не оказался в ловушке под завалами.

Официальные лица заявили, что примерно 20 домов были повреждены, и "около трех или четырех" придется отстраивать заново.

Как сообщается, шторм длился примерно 10-15 минут. При этом тысячи людей остались без электричества.



"К сожалению, местами это выглядит очень похоже на зону боевых действий", - сказал представитель полиции, добавив, что ущерб катастрофический.

Для этого региона Канады торнадо является аномальным явлением, однако из-за изменения климата в последнее время случаются все чаще.



Климат правда меняется, но после суровой зимы говорить о глобальном потеплении смешно. Особенно в Крыму, где выше 30-ти столбик термометре поднялся лишь к середине июля. В то время как в Австрии и Москве, да и в Харькове, до этого месяц было плюс 31-35.


Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забор отчаянья

    Голь на выдумку хитра, а техасские рейнджеры - на быстрое строительство временных мобильных заборов. Автозаборов. Губернатор штата Техас Грег Эбботт…

  • Грузов нет, но вы ... впрочем, можете не держаться

    Прибалтбюро сообщает: Выручка литовского оператора терминала сжиженного природного газа (СПГ) в Клайпеде Klaipedos Nafta за первые восемь месяцев…

  • Грязные деньги: биткоин и борцы за "зелень"

    Центральный банк Китая объявил все транзакции с криптовалютой "незаконными" и запретил зарубежным криптовалютным биржам оказывать услуги…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment