Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Бельгии погибло 20 человек (видео)

Количество погибших от наводнения в Бельгии увеличилось до 20 человек, еще столько же пропали без вести, сообщает Deutsche Welle.

Премьер-министр Александер Де Кроо объявил 20 июля национальным днем траура.



Последствия наводнения в бельгийском городе Вервье

Нынешние наводнения могут стать крупнейшим из тех, с которыми сталкивалась страна, заявил глава правительства. Ситуация во многих населенных пунктах остается крайне критической, добавил он. Больше всего пострадала провинция Льеж на востоке королевства. Так, в городе Пепенстер разрушены 20 домов, сообщил бургомистр.

Бельгийский телеканал VTM зафиксировал момент, когда в Пепенстере затопленный дом начал разрушаться во время интервью с местным мэром.

Так, в разгар телевизионного интервью мэра Пепинстера Филиппа Годена, задняя стена затопленного дома начала разрушаться. Интервью прервали, а камеру перевели на полуразрушенное здание, которое продолжало стремительно рушиться.



На видео видно, как мебель и другие предметы домашнего обихода проваливались через пол и падали в воду. Камера также зафиксировала двух бедолаг, которые, чтобы спастись прыгнули с крыши дома на соседнее здание. Один из них держал переноску, в которых обычно носят домашних животных.


Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments