Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зелёный свет Чёрному расизму в спорте США

Согласно сообщению Front Office Sports, в рамках усиления своей политической активности по сравнению с прошлым сезоном крупнейшая профессиональная спортивная лига Америки планирует исполнение так называемого национального гимна чepнокожих перед всеми своими главными событиями в предстоящем сезоне.

Сайт сообщил со ссылкой на источники в администрации NFL, что среди таких «важных событий» будут стартовый матч 9 сентября, все игры плей-офф, включая Суперкубок и драфт лиги для колледжей.



Согласно сообщению, «Lift Every Voice and Sing» не заменит государственный гимн, а будет исполняться в дополнение к нему.  Это означает, что каждый раз, когда в этом сезоне лига будет транслировать национальный гимн Америки, он будет сопровождаться песней «Lift Every Voice and Sing», – пояснил Front Office Sports. И это больше, чем просто исполнение «национального гимна чepнокожих».

«Они возвращают много элементов прошлого года», – сказал источник Front Office Sports, сославшись на такие вещи, как вывески на поле, наклейки на шлемах игроков и социальную рекламу на стадионе.

Новые элементы также будут включать проект по освещению жертв предполагаемого расизма под названием «Расскажи свои истории».

«Главной темой всех маркетинговых мероприятий лиги в этом сезоне будет: «Это касается всех нас». Но в этом году информационный посыл на стадионе будет более «целенаправленным» – кульминацией станет тема «Вдохновлять на перемены» в течение этих 17–18 недель», – пишет Front Office Sports.

«Lift Every Voice and Sing» и раньше играли на некоторых крупных играх NFL, таких как Super Bowl LV (в исполнении Алисии Киз) и «Драфт 2021 года» (в исполнении Кливлендского городского хора).

М1: Неохота проводить исторические параллели, но политизация спорта не менее отвратительна, чем его монетизация.

Victor Morton, Washington Times


Tags: Расизм, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая Дума не покраснела

    И я подозреваю, что это стратегическая ошибка донельзя неприятного Зюганова - союз с навальнятами. Оксюморон - лобзание откровенно прозападных…

  • Малоросс 21 сентября

    А впереди ещё зима. На Украине из-за высоких цен на газ прекращают работу заводы Украинский эксперт признал: Мы сами отдали Донбасс России,…

  • ЕС содрогнулась, собственноручно выдернув чеку

    По данным платформ GSA и RBP, «Газпром» резко снизил бронирование мощностей польского транзита. Так, на октябрь польский оператор…

  • Богатые богатеют, бедные никого не интересуют

    Билл Гейтс привлек сотни миллионов долларов для разработки чистых технологий, которые сыграют ключевую роль в спасении планеты. Как сообщает CNBC,…

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

  • «Не пьяного ли мы поели корня, который разум нам сковал»

    Украину продолжает майданить. По-прежнему стада половозрелых особей, без первичных признаков умственной и какой либо общественно-полезной…

  • Санкции нам дороги, но прибыли дороже

    В ЕС продолжают упорно продавать авиабилеты в Белоруссию, невзирая на пока еще действующие запреты. Очеувидно, что авиакомпании плевать хотели на…

  • В Днём варенья, USAirForce!

    Южное командование Министерства обороны США 18 сентября опубликовало поздравление, приуроченное ко дню основания американских Военно-воздушных сил.…

  • Видео с камер в университете

    Во время нападения первокурсник университета произвел 30 выстрелов из ружья. 8 убитых, включая охранника, больше десятка раненых. Выплаты: семьям…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment