Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Цирк и помойка

Цирк, как известно, вид искусства, которое, в свою очередь, является составной частью культуры. Как видим, с культурой в Кохтла-Ярве все в полном порядке. Позвонив по телефону, указанному на афише, автор поинтересовался: ”Вы, что, для рекламы более приличного места не нашли, кроме как на помойках”? И услышал такой ответ: ”Более приличное место город не дает”.



Заместитель мэра города Денис Вершинин сказал порталу Delfi, что размещение рекламы в городе регулирует отдел развития, но, насколько известно чиновнику, никто в горуправление с таким вопросом не обращался. ”Для рекламы, действительно, требуется разрешение, а, чтобы прилепить ее на помойку, никого спрашивать не нужно. Они приходили к вице-мэру Виталию Бородину, и согласовали с ним место установки шапито, а о рекламе даже и речи не было”, — сказал Денис Вершинин.


https://rus.delfi.ee/statja/71678639/foto-cirk-da-i-tolko-pomoyka-luchshee-mesto-dlya-reklamy-v-kohtla-yarve#!dgs=dgsee-155123:7C0tq_vh4Tr9vEUh0kGF_k
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments