Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Грех смеяться над убогим

Исламский центр Латвии, официальный представитель местных мусульман Роберт Климович, который теперь называет себя и Ахмедом рассказал, что в исламе правоверным "следует сносить кресты, а на такой работе /на кладбище/ пришлось бы обеспечить уход за ними и выражение уважения".

Поэтому, по словам Климовича, те беженцы, которые будут мусульманами, не смогут принять участие в работах на кладбищах. В целом же кладбища для мусульман являются "местом наказания", и этих мест рекомендуется сторониться, отметил представитель Ахмед Климович.



Он подчеркнул, что его религия также запрещает хоронить приверженцев другой веры, пока это могут сделать "другие неверные".

Ранее Климович заявлял, что исламские ученые — одни из сильнейших в мире, исламские женщины — самые достойные и более свободны, чем у христиан, а Иисус и Моисей называли бога Аллахом.

https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/klimovich-o-slovah-ushakova-rabota-na-kladbische-unizhaet-musulman.d?id=46573555
Tags: Религия
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

  • Их нравы

    Немецкие епископы категорически отмежевываются от «Альтернативы для Германии» (AfD), некоторые даже заявляют, что католики просто не имеют права…

  • Их нравы

    Польша лишается одной самых фундаментальных скреп, которая еще недавно для этой страны была совершенно незыблемой – веры в бога. И…

  • Вопросы истории

    1870-й год, послание из Ватикана жителям Галиции. Отсюда: https://t.me/historiographe/10727?single Первоисточник:…

  • А знаете ли вы, что

    День для большинства добрых русских людей светлый, но разговор пойдёт о делах чёрных. Просили еще в декабре прошлого года прокомментировать…

  • Бюро прогнозов

    Возвращаясь к теме вчерашней статьи и стараясь угадать основные события 2024-го года, придётся согласиться со многими экспертами: центр тяжести…

  • Ашот Амуармян

    Впервые в истории независимой Армении власти республики отказались транслировать в эфире Общественного телевидения страны новогоднее обращение…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments