Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Американкий юрист о Чёрном правосудии

    "Я – государственный защитник в большом южном мегаполисе. Меньше 10 процентов населения в районе, где я paботаю – чepные, но чepные – больше 90 процентов моих клиентов. Остальные 10 процентов – в основном выходцы из Латинской Америки, хотя есть и бeлые.

У меня нет объяснения почему, но преступность имеет pacовые особенности. Латиноc обычно совершают два вида преступлений: ceкcуальное насилие над детьми и вождение автомобиля в нетрезвом виде. Чepные совершают много насильственных преступлений, но очень мало преступлений на ceкcуальной почве. Немногочисленные бeлые, которых я вижу, совершают самые разные преступления. За многие годы paботы в качестве общественного защитника я представлял только трех азиатов, причем один был наполовину чepным.



Будучи молодым юристом, я верил официальной версии о том, что чepные – законопослушные, умные, ориентированные на семью люди, но настолько бедны, что вынуждены прибегать к преступлению, чтобы выжить. Реальное поведение чepных стало для меня шоком.

СМИ неизменно поведение чepных приукрашивают. Искажались даже сообщения в новостях о тех самых преступлениях, с которыми я имел дело в суде. В телевизионных новостях намеренно не упоминаются нелестные факты об обвиняемых, а иногда не называются явно принадлежащие чepным имена. Все это поколебало мои либеральные, толерантные убеждения, но потребовались годы, чтобы отбросить иллюзии и принять реальность того, что я вижу каждый день. Я имел дело с тысячами чepных и их семьями, защищая их права и представляя их в суде. Ниже – мои наблюдения.
Read more...Collapse )
Tags: Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Расово неправильная Emmy-2021

    В Лос-Анджелесе завершилась 73-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», где, несмотря на большое количество темнокожих…

  • Белых просим не обращаться

    В Берлине обнаружен примечательный пример современной борьбы против дискриминации. Он примечателен всем: и своим началом, и тем, как на него…

  • "Если что-то можно укpacть, так и будет"

    Я начала преподавать 20 лет назад в государственной средней школе, где большинство учеников составляли чepные. Поведение чepных было настолько…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments