Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

27 лет власти Чёрных

Ниже статья уважаемого эксперта, который живет в Кейптауне и считается самым уважаемым иножурналистом.

     "Был президент Зума – несомненно, наворовал лярды. Теперь новый президент Рамафоза, который наворовал всего лишь лимоны, решил Зуму за решетку (“где спрятал?”). Зума поднял своих зулусов и понеслась… Если в начале это был протест, то постепенно (как водится) все перешло в looting (там это называется shopping without money).



С одной стороны, ряды бедноты в ЮАР увеличились в десятки раз после прихода к власти АНК (партия Манделы). В стране 11 миллионов безработных – добавить их семьи, и получается больше 30 миллионов за чертой бедности. Шанса подняться у них нет, молодые вообще никогда в жизни не работали, для пацанов только криминал, для девушек только проституция, и лутинг для всех них праздник. С другой стороны, на “лутинг” приезжали с траками и фурами грузить телеки и прочую электронику…

Богатеет чepная элита, госаппарат, профсоюзы за счет того, что обкладывают иностранных инвесторов такими непомерными налогами, что даже новые шахты не открываются.

Но это все ладно… некоторые элементы пытаются сделать страну неуправляемой: были атаки на водоочистительные станции, 120 атак на электростанции, а дорога на нефтеочистку “Сапреф” под Дурбаном стала такой опасной – нападения на машины – что завод закрылся. А он, кстати, поставляет 1/3 бензина в стране. Причем, как только магазин/склад/фабрика подверглись лутингу, их поджигают. Экономической пользы криминалу это не дает, так что речь идет о сознательном разрушении экономики.

[бeлыx диверсантов еще не поймали?]

Индийцы не ждут от чepныx пощады, они помнят ужасный погром 1949 года. Индийские пригороды вооружились до зубов, создали свою собственную милицию (часто приглашают бывших бeлыx офицеров секюрити) и просто не пускают чepныx вовнутрь. Автор видел фотку, где чepные напали на дом в одном из этих мест и были порублены на куски.

Остальное я писал ранее: продукты и бензин исчезают, никто не собирается завозить товары в сожженные ТЦ, аптеки разгромлены, банкоматы тоже.

Нужно добавить, что статья появилась в Quillette – “альтернативный” сайт (сейчас уже, наверное, right wing), а мейнстрим наклеил на этот кошмар лейбл “апартеид” и пошел дальше.

27 лет АНК (Манделы) у власти. Это было неизбежно. Что будет у нас?"

https://kontinentusa.com/27-let-ank-mandely-u-vlasti/
Tags: Африка, Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Fox News: отстранён профессор за отказ завышать оценки Чёрным

    Гордон Кляйн, преподававший право и этику в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, был на несколько недель отстранён от работы за то, что в…

  • Расово неправильная Emmy-2021

    В Лос-Анджелесе завершилась 73-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», где, несмотря на большое количество темнокожих…

  • Белых просим не обращаться

    В Берлине обнаружен примечательный пример современной борьбы против дискриминации. Он примечателен всем: и своим началом, и тем, как на него…

  • "Если что-то можно укpacть, так и будет"

    Я начала преподавать 20 лет назад в государственной средней школе, где большинство учеников составляли чepные. Поведение чepных было настолько…

  • Это не об Украине

    Вы знаете, что такое «ментовской беспредел»? Это когда на уровне государства руками сотрудников правоохранительных органов проводится…

  • Феминист и Нигериец отменили корриду

    Мэр испанского города Хихон Ану Гонсалес приняла решение об отмене корриды. Причиной стали неполиткорректные клички быков — Феминист и Нигериец,…

  • Дискриминация Чёрных в Нью-Йорке

    New York Times пишет: "Молодые чepнокожие жители Нью-Йорка особенно неохотно делают прививки, несмотря на то что вариант Дельта быстро…

  • Белые полосы на флаге США чернеют

    В США были опубликованы результаты переписи населения 2020 года, из которых следует, что доля белокожего неиспаноязычного населения в стране впервые…

  • Движение за «разнообразие» - путь США в морг

    "Движение за «разнообразие» (diversity) возникло в 1990-х гг. и pacпространилось на все Штаты. И бизнес, и правительство поддержали…

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 104
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments