Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гениталии, Чёрных и наркоту в каждый американский дом!

Активисты «Антифа» напали на граждан, протестующих против права мужчин-трансгендеров переодеваться в женских раздевалках.

Об этом 18 июля сообщает сетевое издание Рost millennial. Клиент спа-салона в Лос-Анджелесе пожаловался на то, что мужчины-трансгендеры посещают женскую секцию заведения, где обнажаются и демонстрируют свои гениталии женщинам и девочкам.



Группа протестующих, состоящая из представителей религиозных конфессий и феминисток вышла на демонстрацию к зданию спа-салона с призывами защитить места только для женщин.

На протестующих напали представители «Антифа». «Гениталии не имеют никакого отношения к полу», - кричала одна из активисток «Антифа» на мужчину, который сказал, что биологические женщины должны чувствовать себя в безопасности в местах, отведенных для женщин и должны быть избавлены от демонстрации там мужских гениталий.

«Антифа» оскорбляли протестующих и провоцировали их на насилие. После того, как на место прибыла полиция, «Антифа» стали нападать и на полицейских. Они закидывали полицию дымовыми шашками.

Полиция смогла разогнать боевиков «Антифа», которые разошлись по оживленным улицам и вели себя крайне агрессивно. Комментируя произошедшее, представитель полиции Лос-Анджелеса заявил, что никого арестовывать не будут, если не будет насилия. «Сейчас мы пытаемся смягчить ситуацию и примириться. Мы просим о сотрудничестве», - завили в полиции /
источник
/.

Категорически поддерживаю "Антифа" в частности и президента Байдена в общем и целом! США имеют право и на гениталии, и на Чёрных, и на тяжелые наркотики в каждый дом. Готов пожертвовать месячный заработок и отказать себе в мороженом до конца лета (тем более, я его почти не ем) на закупку и отправку в США гуталина для белых расистов, готовых преклонить колени перед Новым Порядком.

Так держать!
Tags: Маразм, Правозащитники, Расизм, США
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Поможем, бро...

    Все теории превосходства так или иначе были призваны обеспечить этический и идеологический примат западного мира в рамках колониальной и…

  • Маразм крепчал

    Идеи превосходства белой расы и христианский национализм проникли в латиноамериканскую общину США, пишет Religion News Service. Растущее число…

  • И в шутку, и всерьез

  • Их нравы

    И все завертелось 1) В 2017 в колледже Бостона появляется транспорантик с надписью: "Люби себя таким, каким ты являешься. Не извиняйся за то,…

  • Куда делись $60 млн из фонда BLM

    Оставив своих жертв с разбитыми мечтами и миллионами потерь, легендарный мошенник Charles Ponzi с небрежной жестокостью заметил: «Даже если они…

  • Исповедь расового реалиста

    Перевод статьи I Became a Race Realist Growing Up in Gary, Indiana: Я родился в Аризоне, недалеко от Гранд-Каньона, вторым из двух мальчиков, но у…

  • Дорожные камеры в США тоже расисты

    Недавнее расследование, проведенное изданием ProPublica показало, что камеры контроля скорости непропорционально часто выписывают штрафы чернокожим…

  • ... и так 16 раз

    Это воспринимается как какой-то сюр, но для нынешних США подобное уже норма. Дающая представление, какие люди стоят во главе БЛМ. Пишет Amy Furr:…

  • В американской школе учат разрушать семью

    Начальная школа Centennial в штате Колорадо собралась учить детей «разрушать нуклеарную семью» и воссоздавать матриархат, сообщила…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments