Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гениталии, Чёрных и наркоту в каждый американский дом!

Активисты «Антифа» напали на граждан, протестующих против права мужчин-трансгендеров переодеваться в женских раздевалках.

Об этом 18 июля сообщает сетевое издание Рost millennial. Клиент спа-салона в Лос-Анджелесе пожаловался на то, что мужчины-трансгендеры посещают женскую секцию заведения, где обнажаются и демонстрируют свои гениталии женщинам и девочкам.



Группа протестующих, состоящая из представителей религиозных конфессий и феминисток вышла на демонстрацию к зданию спа-салона с призывами защитить места только для женщин.

На протестующих напали представители «Антифа». «Гениталии не имеют никакого отношения к полу», - кричала одна из активисток «Антифа» на мужчину, который сказал, что биологические женщины должны чувствовать себя в безопасности в местах, отведенных для женщин и должны быть избавлены от демонстрации там мужских гениталий.

«Антифа» оскорбляли протестующих и провоцировали их на насилие. После того, как на место прибыла полиция, «Антифа» стали нападать и на полицейских. Они закидывали полицию дымовыми шашками.

Полиция смогла разогнать боевиков «Антифа», которые разошлись по оживленным улицам и вели себя крайне агрессивно. Комментируя произошедшее, представитель полиции Лос-Анджелеса заявил, что никого арестовывать не будут, если не будет насилия. «Сейчас мы пытаемся смягчить ситуацию и примириться. Мы просим о сотрудничестве», - завили в полиции /
источник
/.

Категорически поддерживаю "Антифа" в частности и президента Байдена в общем и целом! США имеют право и на гениталии, и на Чёрных, и на тяжелые наркотики в каждый дом. Готов пожертвовать месячный заработок и отказать себе в мороженом до конца лета (тем более, я его почти не ем) на закупку и отправку в США гуталина для белых расистов, готовых преклонить колени перед Новым Порядком.

Так держать!
Tags: Маразм, Правозащитники, Расизм, США
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Расово неправильная Emmy-2021

    В Лос-Анджелесе завершилась 73-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», где, несмотря на большое количество темнокожих…

  • Белых просим не обращаться

    В Берлине обнаружен примечательный пример современной борьбы против дискриминации. Он примечателен всем: и своим началом, и тем, как на него…

  • "Если что-то можно укpacть, так и будет"

    Я начала преподавать 20 лет назад в государственной средней школе, где большинство учеников составляли чepные. Поведение чepных было настолько…

  • Это не об Украине

    Вы знаете, что такое «ментовской беспредел»? Это когда на уровне государства руками сотрудников правоохранительных органов проводится…

  • Феминист и Нигериец отменили корриду

    Мэр испанского города Хихон Ану Гонсалес приняла решение об отмене корриды. Причиной стали неполиткорректные клички быков — Феминист и Нигериец,…

  • Дискриминация Чёрных в Нью-Йорке

    New York Times пишет: "Молодые чepнокожие жители Нью-Йорка особенно неохотно делают прививки, несмотря на то что вариант Дельта быстро…

  • Белые полосы на флаге США чернеют

    В США были опубликованы результаты переписи населения 2020 года, из которых следует, что доля белокожего неиспаноязычного населения в стране впервые…

  • Движение за «разнообразие» - путь США в морг

    "Движение за «разнообразие» (diversity) возникло в 1990-х гг. и pacпространилось на все Штаты. И бизнес, и правительство поддержали…

  • Мне бы заплатили - я им три таких принёс бы

    “Перенос валуна представляет шаг к более инклюзивному кампусу" Есть на территории университета штата Висконсин утес, вернее…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments