Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А хотелка не треснет?

Порошенко пообещал вернуть Крым в течение года. В своем Facebook-аккаунте он обратился к крымским татарам и «всем украинским мусульманам» по случаю исламского праздника Курбан-байрам. И сообщил, что уже через год «коренной крымскотатарский народ» сможет свободно отметить его в Бахчисарае. При этом особо подчеркнул, что совместными усилиями украинцы смогут «одолеть агрессора» и вернуть полуостров в состав Украины.



Довольно странно. Вроде бы после передачи трона Зеленскому Порошенко перестал злоупотреблять коньяком и несколько поздоровел. По крайней мере, идиотских высказываний стало ощутимо меньше. С другой стороны - ну кто через год вспомнит, что там обещал и кому какой-то Порошенко? Тем более - бывший.

Вон, вчера еще один бывший - Кравчук - сообщил о том, что в 91-м всех украинцев обманули и 90% голосовали на референдуме веря, что голосуют за Украину в составе общерусского государства. Ну да, обманули. И нарушили написанное в "Декларации независимости" - там прямо написано, что она служит основой для нового союзного договора. А юридически, именно на этом документе строится Украина.

Но всем плевать. Куда интереснее, к примеру, считать убытки.

Вот и целый старший экономист украинского Центра экономической стратегии Дмитрий Горюнов подсчитал, что украинская экономика потеряла от присоединения Крыма к России:

«135 миллиардов долларов потеряла украинская экономика, именно экономических активов, из-за временной оккупации Крыма Российской Федерацией», — отметил экономист, комментируя результаты исследования по заказу представительства президента Украины в Крыму и фонда «Возрождение».

И это "старший экономист" подсчитал. А если начальник отдела - то и 500 ярдов насчитает. Это пока Крым был в Украине, он был убыточен, как и Донбасс.

Так что глупости в Киеве не перестанут писать и говорить до тех пор, пока общими усилиями все украинцев и русских, и прочих братьев и не очень, не снесут эту дегенеративную власть.
Tags: Крым, Порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments