Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Это Чикаго, детка!

В написанном 60 лет назад романе "Фаворит" бывший жокей Королевы вкладывает в уста отставного сержанта фразу: "У нас, конечно, не Чикаго. Хотя порой в этом начинаешь сомневаться".

И совершенно напрасно. При всех недостатках и преступности, Брайтон никогда и близко не мог сравниться с Чикаго. Да и сегодня с этим городом, да и с другими городами США, мало кто может соревноваться.



Как пишет Breitbart News, по крайней мере 25 человек пострадали в Чикаго в перестрелках только с пятницы и до вечера субботы. Трое из пострадавших скончались от ран.

А уже в понедельник утром телеканал ABC 7/Chicago Sun-Times сообщил, что за выходные число жертв перестрелок возросло до 56, из них 11 горожан погибли.

Знаете, я несколько лет ежедневно слежу за сводками, публикуемыми Киевом по результатам суток на Донбассе, там  даже не каждую неделю есть убитые, а уж чтобы за пару дней 11 трупов... года четыре такого нет. При этом Киев орет о том, что огромная страна из-за этого в ж... заднице, а Чикаго хоть бы хны - живет обычной для США мирной жизнью.

К примеру, шесть человек были застрелены во время инцидента поздно вечером в субботу на Вест-Огайо-стрит. Люди стояли возле места, где была вечеринка, когда кто-то открыл по ним огонь из внедорожника. Среди раненых оказались две девочки 12 и 15 лет.

Через несколько часов восьмилетний мальчик получил пулевое ранение. Он ехал в автомобиле с 28-летним мужчиной по West 83 St. И мальчик, и водитель получили ранения.

Эти выходные стали продолжением обычной жизни в контролируемом демократами Чикаго /мэр Лори Лайтфут на фото выше/. Например, только в среду в перестрелках получили ранения 29 человек, двое из них смертельные. Более 40 человек пострадали в перестрелках, 11 из них погибли, на выходных 9–11 июля 2021 года.

Около 100 человек получили ранения в течение длинных выходных по случаю Дня независимости с 2 по 5 июля 2021 года, 17 из этих пострадавших скончались от ран.

И раз уж мы сравниваем это со сводками Киева по Донбассу, то там и за год не погибает от пуль 100 вояк ВСУ. По официальным данным, в 2020 году в ВСУ в результате боевых действий погибли 50 военнослужащих, в то время как небоевые потери составили 79 человек.

Так что и Донбасс далеко не Чикаго.

Awr Hawkins, Breitbart
Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Зачем лечить убийцу

    Итак, и груди устроившего бойню в Пермском университете (ПГНИУ) Тимура Бекмансурова достали еще одну пулю. Как сообщает со ссылкой на собственные…

  • Полицейское насилие и путь в никуда

    Около 55% убийств, совершённых сотрудниками американской полиции с 1980 по 2018 г., не регистрировались как убийства, либо фиксировались иначе, чем…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments