Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Печальные итоги

Как рассказала вице-президент Службы организации технической помощи ФРГ Сабине Лакнер, спасатели потеряли надежду найти выживших после наводнения в Германии.

«На данный момент, к сожалению, очень вероятно, что мы можем только обнаружить жертв, но не спасти их».



Если учесть что обнаружено более 160 погибших и еще 150 числятся пропавшими без вести, речь идет о более чем 300 погибших.

Это действительно катастрофа невиданных масштабов. Тем более, для привыкшей к сытой размеренной жизни богатой Германии.
Tags: Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Дуда плюнул немцам в душу

    Между Берлином и Варшавой, чьи отношения переживают сейчас не самые теплые времена, пробежала еще одна "черная кошка". Польша довольно…

  • Вместе вы не едины и не непобедимы

    Новый годовой отчёт о состоянии германского единства свидетельствует о том, что никакого единства так и нет. Прежде всего, это касается политических…

  • Ностальгия по Третьему Рейху

    Читатели издания Nordkurier увидели в плакатах политических партий 1949 года, где изображена карта Германии с довоенными границами и…

  • Что творится в Германии

    Я уже не раз писала, что ситуация в Германии напоминает кошмарный сон, и с каждым днем становится все хуже. В результате наводнения выяснилось, что…

  • Мы наш, арабский, мир построим. В Германии

    Ежедневные квартирные кражи и рейдерский захват имущества, отмывание денег в злачных игровых заведениях и работорговля, рэкет предпринимателей и…

  • Русофобия über alles

    Как заявил на днях известный немецкий политолог и специалист по Росси Александр Рар, Левая партия Германии /АдГ/ в политике по отношению к России…

  • Звериный оскал немецкого правосудия

    Если помните, в мае я писал о том, как обыск виллы престарелого немецкого бюргера превратился в двухдневную спецоперацию. Взвод солдат около девяти…

  • Зелёные извращенцы Германии

    Кандидат на пост канцлера ФРГ от партии «Зеленые» Анналена Бербок в случае своей победы «позаботится», чтобы немецкий язык стал гендерно-нейтральным.…

  • Как Байден и Меркель мир поделили

    Вашингтон заручился полной лояльностью Берлина в мировой политике. Берлин взамен получил от Вашингтона Восточную Европу в качестве сферы влияния. И…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments