Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Тут даже лоботомия бессильна

НАТО следует ускорить процесс интеграции Украины в свои ряды из-за ряда угроз, исходящих от российского газопровода «Северный поток-2», считает глава украинской государственной энергетической компании «Нафтогаз» Юрий Витренко, цитирует болезного Reuters.

Представляю себе, как переживает мама, глава соцпартии прогрессистов, хороший экономист, Наталия Витренко. Она-то как раз хорошо понимает, что у сыночка головка бо-бо. То ли его в детстве уронили, то ли (что вероятнее) нахлебался ядохимикатов за два майдана. В любом случае, все признаки прогрессирующей шизофрении налицо и на лице.



По словам топ-менеджера, после завершения проекта Россия непременно начнет использовать газ в качестве геополитического оружия не только против Украины, но и других европейских стран. Спасти ситуацию и обеспечить энергетическую безопасность ЕС, как полагает Витренко, поможет лишь вступление Украины в НАТО.

Его даже не смущает, что проект лоббирует член НАТО Германия. Как не смущает и тот факт, что Россия имеет и другие газопроводы в ЕС в обход Украины и использовать их как оружие могла давным-давно. Но если кто-то интересуется этой темой, то знает, что в январе 2009 года решением отнюдь не "злобного Путина", а районного суда города Киев, была прекращена прокачка газа из России в ЕС. Сегодня эту тему стараются не поднимать, но факт из истории не выбросить - тогда в Европе мерзли именно из-за развязанной Ющенко газовой войны.

И строительством первого Северного потока, равно как и Турецкого, а теперь и второго Северного, Киев обязан прежде всего себе, своим майданам. И своим же неадекватам наподобие того же Витренко.

Который также отметил, что намерен в скором времени совершить визит в США для обсуждения с американскими конгрессменами как раз вступления в НАТО в рамках борьбы с тем самым газопроводом, бороться с которым отказался президент США.

Но до одноклеточных не доходит, когда надо заткнуться и молча проглотить все, что получили от босса.

А учитывая, как это злит немцев...


Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • Украиномовная свинособака

    Глубже вcего понятие "лень" прочувствовали немцы, народ спиритуалистический и способный к духовидению — и, кроме того, поставивший…

  • Укрусь надо перекрестить и латинизировать

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов выступил за отказ от кириллицы и переход страны на латиницу. Об этом он…

  • Гаванский синдром и заразная шизофрения

    Шизофрения заразна. Любой грамотный радиофизик поднимет вас на смех, если попытаетесь рассказать ему о таинственном излучении, поражающем жертву на…

  • "Не победю и не согреюсь"

    Часто и густо люди бегают зимой и даже не зимой по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Но в мире есть категория умалишенных, живущих…

  • Из не нашего шизофренического

    Пандемия вызвала много чего в ЕС. Нет, я в данном случае не о воровстве друг у друга масок и т.п. - о другом. В самом первом месяце пандемии, мэр…

  • УкРусь на марше

    «Россия» является греческим вариантом написания слова «Русь», объяснил историк Александр Васильев после того, как в Киеве…

  • За ограду не входить!

    Сегодня Украина выглядит так: Я даже затрудняюсь сказать, что в головах у тех, кто считает подобный призыв способным вызвать желание у кого-то…

  • В Киеве все курят какую-то дрянь

    Представитель украинской делегации в контактной группе по Донбассу и советник главы Офиса президента Алексей Арестович выступил с предложением…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment