Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сегодня в мире 23 июля



Гитлеровцы Новомиргорода...

Вице-премьер Украины Стефанишина: В первую очередь, от западных стран требуется пакет экономических решений, в том числе гарантии сохранения транзита газа через украинскую территорию и «продолжение контрактных отношений в рамках трехстороннего контракта». Также Стефанишина рассказала, что Киеву необходимы гарантии, а не договоренности насчет территориальной целостности и суверенитета государства.

Ей невдомек, что "кому я должен, всем прощаю".

Помимо этого, западные страны, по словам вице-премьера, должны выполнить обязательства Европейского союза по интеграции рынков газа и электроэнергии в соответствии с соглашением об ассоциации с Евросоюзом. Она также заявила, что более семи месяцев назад Киев обратился с вопросом о компенсации в Еврокомиссию (ЕК), однако ответа так и не дождался.

Круз выразил уверенность в том, что следующий президент США, будучи республиканцем, вернет санкции против «Северного потока-2». «Это означает, что европейские компании, которые думают, что им сойдет с рук содействие проекту, встретятся с дамокловым мечом, когда Белый дом больше не будет капитулировать перед Россией», — заявил он.

Американский сенатор также сравнил нынешнюю позицию по трубопроводу с решением президента Джимми Картера передать контроль над Панамским каналом. По его словам, даже через 50 лет это остается «значительной потерей» для внешней политики США, потому что «президент-демократ был слишком слаб, чтобы отстаивать интересы» американцев.

Во время учений танки ВСУ обстреляли село
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments