Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Истерика продолжается

Как и ожидалось, истерики на Украине после публикации совместного коммюнике Байдена и Меркель не прекращаются. Наоборот, набрали ожидаемый размах после того, как наступило утро 22 числа и все чиновники проснулись.

Трудно сказать, темболее понять, логику всех говорунов. Наверное, она проистекает от полного непонимания места Украины в мире, "её роли и значения в природе". Ну и конечно, святая убежденность в том, что "нам все должны".



"Блондинка. Спинным мозгом чувствую - блондинка!"

Следует признать, что в этом даже есть некоторая логика - мы в ответе за тех, кого приручили. Вот только эта максима Антуана де Сент-Экзюпери неприменима к янки и "нашим западным партнерам" в целом - они не относятся к числу прекраснодушных мечтателей и с...ть маком хотели на тех, кого поимели путем двух майданов. И единственная причина, по которой Киев не послали на хутор бабочек ловить заключается в том, что молоток для забивания гвоздей в подбрюшье России нужен всегда.

На остатках же Украины большинство чиновников искренне этого не понимает и верит, что им обязаны по гроб жизни.

Вот вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина в эфире телеканала «Украина 24» и выдала:

Вице-премьер отметила, что, в первую очередь, от западных стран требуется пакет экономических решений, в том числе гарантии сохранения транзита газа через украинскую территорию и «продолжение контрактных отношений в рамках трехстороннего контракта». Также Стефанишина рассказала, что Киеву необходимы гарантии, а не договоренности насчет территориальной целостности и суверенитета государства.

Ей невдомек, что "кому я должен, всем прощаю".

Помимо этого, западные страны, по словам вице-премьера, должны выполнить обязательства Европейского союза по интеграции рынков газа и электроэнергии в соответствии с соглашением об ассоциации с Евросоюзом. Она также заявила, что более семи месяцев назад Киев обратился с вопросом о компенсации в Еврокомиссию (ЕК), однако ответа так и не дождался. Такие обстоятельства станут хорошим основанием, чтобы ЕС рассмотрел данное предложение, резюмировала Стефанишина.

Основание, пани вице-премьер, есть только одно - желание Запада. А желают они иметь в самых непотребных позах и Украину, и вас вместе с ней, в любое удобное для себя время.

Ранее украинский вице-премьер уже раскритиковала сделку США и Германии по «Северному потоку-2». По ее словам, совместное заявление двух стран не несет никаких гарантий безопасности для Киева. Стефанишина подчеркнула, что о перспективах членства Украины в НАТО в соглашении не говорится.

Какая умная дамка с низкой социальной ответственностью! Сообразила таки, о чем договорились Штаты с Германией. Именно что никаких гарантий и никаких перспектив.

Фильм "Милашка" не более чем фантазии потаскухи о том, как она охмурит миллионера.

Красивая сказка. Иногда даже сбывающаяся в качестве исключения.

А Украина подтверждает правило.
Tags: Газ, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments