Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские чрезвычайно хитры и коварны

Горбуша, которую также называют «русским лососем», рекордно распространилась в реках Норвегии и начала представлять угрозу для местной экосистемы, заявила норвежская национальная телерадиокомпания NRK.

Горбуша вытесняет другую рыбу, так как побеждает в борьбе за пропитание и жизненное пространство. «Эти русские захватчики угрожают норвежскому лососю. Мы уже можем увидеть последствия вторжения: многие реки на востоке Финнмарка закрыты для рыболовства, так как атлантического лосося стало очень мало», — подчеркнули эксперты.



Несмотря на положительную оценку потенциала горбуши для рыболовной промышленности, правительство страны включило эту рыбу в черный список. Норвежские власти потратят более миллиона крон, чтобы сократить ее популяцию. «Но горбуша — крепкий орешек. Она невероятно плодовита, а ее потомство очень жизнеспособно. Она быстро растет и легко поднимается по самым бурным рекам», — жалуются специалисты.

13 июля сообщалось, что массовая гибель русской горбуши у побережья Норвегии привела к тому, что трупы умерших рыб отравили воды рек. Рыбаки рассказали, что рыба поднимается вверх по течению для нереста, а затем умирает — и тысячи рыбьих трупов уносятся обратно к морю, отравляя все вокруг.



Прибавьте к этому русских крабов, которые жрут норвежскую сельдь, и вы получите ужасающую картину гибридного русского оружия, уничтожающего Норвегию.
Tags: Норвегия, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Норвегия” Tag

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment