Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Потери ВСУ - это даже не Чикаго



За время перемирия на Донбассе, объявленного почти год назад, погибли 45 военных, 150 были ранены. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на данные ВСУ.

Всего с начала боевых действий на Донбассе в апреле 2014 года погибли 2705 военных, еще 10280 получили ранения.

Это данные по состоянию на 18 июля.


В эту статистику не входят случаи, когда солдаты подрываются на взрывных устройствах.

Цифрам общих потерь ВСУ веры нет, потому что в 2014-15 годах власть не была заинтересована  публикации истинных цифр произошедшей для Хунты катастрофе на Донбассе, да и всякие добробаты никто не считал. Мало того, это потери только ВСУ, без полицаев, СБУ и прочих силовых структур.

А вот в последние годы политика изменилась, на линии разграничения нет полиции и добробатов, а все раненые и убитые считаются и служат основанием для обвинений России. Ну а минно-взрывные травмы считать "боевыми" тяжело - большинство просто в неадекватном состоянии подрывается на собственных минных полях.

Ну а 45 убитых и 150 раненых за год - это даже близко не приближается к потерям среди жителей того же Чикаго от перестрелок. Например, еще до Трампа, которго обвиняют сегодня во все, при "хорошем" Обаме, в 2016 году,  в Чикаго застрелили более 760 человек и свыше 4000 человек были ранены.
Tags: ВСУ, Война, Статистика, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “ВСУ” Tag

  • Армия Дикого Поля в 20 раз больше ВСУ

    На руках у населения сейчас от 3 до 5 миллионов единиц нелегального огнестрельного оружия. Об этом заявила генеральный прокурор Ирина Венедиктова на…

  • Министр обороны без лифчика или?..

    Генерал-лейтенанта в отставке Андрея Тарана на посту министра обороны Украины сменит гражданский человек — министр по делам оккупированных…

  • "Красивое!"

    Национальная гвардия Украины откажется от советских винтовок и автоматов. Полуавтоматическая винтовка UAR-15 заменит автоматы Калашникова. Об этом…

  • Иногда отставной полковник - это диагноз

    Есть такая профессия - работники ртом. Очень уважаемая ныне у наших западных партнеров. Но и на российских просторах некоторые не ударят в грязь…

  • Броня крепка, но ее мало

    Минобороны Нэньки выдало на-гора информацию о выполнении оборонного заказа. Цифры ниже даны за 8 месяцев текущего года и если темпы будут ровными, за…

  • Как поёшь - так и воюешь

    "Песня про Путина" была исполнена на Крещатике в Киеве на репетиции к параду, посвященному Дню Независимости Украины, от души. Об этом…

  • Попил бюджета: "Проект Канава"

    Пятый пограничный отряд в Сумской области Украины начал копать противотранспортные рвы на границе с Россией. Как сообщается на сайте Государственной…

  • Деградация на марше

    Произошедшее на репетиции военного парада в Киеве возвращает меня на 7 лет назад. 14 октбря 2014 года в Харьков свезли около двух тысяч нациков,…

  • Скромненько

    Как сообщает СНБО: "Финансирование сектора безопасности и обороны Украины по общему фонду госбюджета за этот период осуществлено в полном…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment