Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Поток нелегалов в США вырос в 10 раз

Мигранты из стран, не относящихся к Мексике и Центральноамериканскому Северному треугольнику (NT), классифицирующиеся Службой таможенного и пограничного контроля (CBP) как «другие», включают лиц из стран Западного полушария, таких как Куба, Гаити, Венесуэла и Никарагуа, и других стран за пределами Северной и Южной Америки, включая страны Африки, Азии и Ближнего Востока.

Данные, предоставленные Агентством таможенной и пограничной охраны, показывают, что количество «других», задержанных при попытке незаконно пересечь границу США и Мексики выросло почти в десять раз - с 4 046 в январе до 38 272 в июне этого года.



М1: И это только за один месяц! И далеко не все мигранты! И только часть нелегалов!

Между тем, количество мигрантов из-за пределов Мексики и региона Северо-Востока (Гватемала, Гондурас и Сальвадор), высланных в соответствии с введенным Трампом Разделом 42,  увеличилось гораздо меньше –  с 5 635 в июле до 8 952.

Это свидетельствует о политике администрации Байдена, которая освобождает от депортации несколько демографических групп (как семей, так и одиноких взрослых).

За три месяца до окончания текущего финансового года CBP столкнулась со значительно большим количеством мигрантов из-за пределов Мексики и Северного треугольника (187 634) в этом финансовом году (с 1 октября 2020 г. по 30 сентября 2021 г.), чем в течение каждого из последних четырех лет.

Число мигрантов не из Мексики/NT, с которыми столкнулись в этом финансовом году, уже более чем в три раза выше, чем в 2020 финансовом году.

 Многие мигранты из-за пределов Мексики и Центральной Америки въезжают через страны Южной Америки с мягкими иммиграционными законами и нелегально въезжают в Панаму через джунгли Дариен-Гэп.

Газета Washington Post недавно отметила, что рост миграции из стран за пределами Мексики/NT уже компенсировал недавнее сокращение миграции из NT.

Многие мигранты, достигающие границы США, являются экономическими мигрантами, не имеющими права на статус беженца в соответствии с действующим законодательством США, которое защищает только заявителей, подвергающихся преследованию на основании их расы, религии, национальности, политических взглядов или принадлежности к определенной социальной группе.

Лицо, ищущее убежища, также должно доказать, что правительство его страны причастно к его преследованию или не желает или неспособно его остановить.

Тем не менее, даже если они не имеют права на убежище, они останутся в стране нелегально.

Большинство мигрантов свободно живут в стране в ожидании слушаний по своим иммиграционным вопросам, на которые могут потребоваться годы, и, если им не удастся получить убежище, многие из них все равно останутся, пополнив многомиллионные ряды проживающих в Соединенных Штатах без разрешения.

Впрочем, администрация Байдена и так стремится максимально облегчить большему количеству людей получение убежища и статуса беженца.

Edwin Mora, Breitbart
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment