Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дети - жертвы Олимпиады

Эта Олимпиада не только гимн извращенцам, но и издевательство над детьми. Все японские СМИ захлебываются от радости после того, как японская скейтбордистка Момидзи Нисия выиграла золото Олимпиады-2020 в Токио в дисциплине "стрит" и стала первой олимпийской чемпионкой в этом виде спорта.

Нисия победила в возрасте 13 лет и 330 дней, став второй в списке самых молодых олимпийских чемпионов летних Игр.



Рекорд по малолетству принадлежит американке Марджори Гестринг, которая победила в прыжках в воду чуть не сто лет назад - на Олимпиаде-1936 в Берлине в возрасте 13 лет и 268 дней.

Что происходит с детским организмом при тренировках, позволяющих завоевать медали на таких турнирах, вам расскажет любой врач. Но родители и без них прекрасно знают, что это превращает ребенка в калеку. А с учетом того, что подавляющее большинство не хватает звезд с неба и выходит в тираж еще до 30-ти лет, сопровождается детский спорт еще и тяжелейшими психотравмами.

Но бизнесменов от спорта это не волнует. Те же японцы потратили на подготовку Олимпиады 15 с лишним миллиардов долларов и сегодня их отбивают.

Спорт действительно деградировал в мир извращенцев.

Кстати, в Токио на Олимпиаде зафиксировали уже 148 случаев COVID-19.
Tags: Олимпиада, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments